![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой позиции вы поддерживаетесь?? | |||
| Враги США наши Друзья |
|
17 | 27.87% |
| США и РФ союзники, а конфронтации из-за выбивание денег и выборов |
|
8 | 13.11% |
| РФ должны поддержать США, а ИРАН должен капитулировать |
|
6 | 9.84% |
| РФ должны вместе с Ираном Сражаться против США |
|
6 | 9.84% |
| хз короче |
|
24 | 39.34% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Супер Techno
|
Тегеран готов к войне
25.02.2007 13:48 | www.rian.ru МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Иран готов к любому развитию ситуации вокруг своей ядерной программы, "даже к войне", и никакие действия ООН не остановят его, заявил в воскресенье заместитель министра иностранных дел Ирана Манучехр Мохаммади. "Мы готовимся к любой ситуации, даже к войне", - заявил Мохаммади , передает агентство Рейтер со ссылкой на иранское информагентство ИСНА. "Если они примут вторую резолюцию, Иран не отреагирует на это и продолжит свою ядерную программу", - отметил он. ************************************************* как вы думаете, стоит ли РФ оказывать моральную поддержку Ирану?(И не только)?? Опрос, как вы вообще должны развиваться отношения между РФ Ираном и США ??? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Какую-то ересь порешь. Варианты ответов на вопрос - детские.
Квартиры стоят как ракеты, — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Последний раз редактировалось K!ana; 25.02.2007 в 20:49. Причина: 2.8 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Rinmomoto... :)
|
Я против всякой войны, так как это пустое проливание крови из-за разногласий политических лидеров! народ страдает из-за того, что власти скучно и хочется всех победить!
Цитата:
Потому что Россия с самого своего появления всех защищает, да всем помогает, а ее только все кидают и наламывают! Нам наши мужчины живые нужны! А еще я боюсь, что если Россия открыто выступит против США(а за них нам честь не позволит), то это будет прекрасный повод в третий раз попытаться переделить мир сверхдержавами...
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серёга
|
Смотрел новости и просто... просто слов нет! Развязали неоправданную войну с Ираком, а теперь решили за Иран взяться?? Я в шоке.. америка опять впереди планеты всей, опережая наглостью и как обычно левыми отмазками по поводу ядерного оружия и его угрозы для всего мира...
Можно уже предвидеть дальнейшее развитие событий Америка-Иран... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Godlike
|
Цитата:
"РФ должны поддержать США, а ИРАН должен капитулировать" Поддержать - вместе бомбить? У нас мусульман в стране хватает, чтобы до такой чуши не додуматься. "РФ должны вместе с Ираном Сражаться против США" Cражаться - ну это прямо убило меня... Без комментариев Из-за Ирана войны м/у сверхдержавами не будет. "Враги США наши Друзья" В политике бывают враги и временные союзники(друзья), а уж тем более во внешней. В афганистане и в Ираке США воюют с противниками СССР до сих пор.
|
|
|
|
#7 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сердце из метала
|
Конечно лучше бы было если все обошлось без всяких войн, но в случае войны думаю России быть сторонником США и антагонистом Ирана. С США вообще желательно всегда быть в дружеских отношениях, не будь этого даже внутри России это сказаться реально может.
Вообще мне кажется что многие страны на обширной территории вблизи Ирана творят политику на свой лад и им плевать на "внешний" мир. Так что это надо прекращать, я думаю. Но это всё должно решаться по большей части внутри собственной страны, а не так как США решает не свои проблемы в зарубежных странах.
|
|
|
#9 | |
|
Rinmomoto... :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
gron
|
Цитата:
думаю наши будут поддерживать Иран "морально и посильно" без проливания русской крови. с США из-за этого ручкатся не перестанем также как и при нападении на Ирак категорически "против военного вмешательства"
|
|
![]() |
|
|