![]() |
![]() |
#11 |
?
|
![]()
Полгода тому назад мечтала о подруге мужского пола.Сегодня у меня их три.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
?
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
?
|
![]()
За нежной,туманной ночью пришло голубое,сверкающее утро...
Уже получила 11 смс-валентинок,а от того,кто действительно важен она и не придет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
?
|
![]()
ОТ БАЛИН!Ждала этой встречи 4 месяца,а надежды не оправдались!Однако ж так веселооооо!
![]() ![]() исключительно о наболевшем!А столько веселых событий обделила вниманием-мой незабываемый день рожденья,Степину дачу,лунную вечеринку,боулиг,поездку на сопку,концерт БГ,новых знакомых и новую работу в конце концов!Завтра на работу!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
?
|
![]()
Знаю,знаю что ты делаешь!Смотришь "Трасса 60"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
?
|
![]()
Не бери себе в голову,Ириша,не бери.Прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок.И не трогай телефон,и заусенца,ты же можешь,я-то знаю!Кроме счастья есть зима,простуды,просто невезенья.Этой ночью ты же будешь улыбаться и казаться,между прочим,лучше всех.Убивай свою прихоть сколько можешь убивай!Расскажи как хотелось.Грелось.Тысячи зеркал...И не надо никого,и даже мысли!Так спокойней,я-то знаю.Объясни себе важное,пусть долго.Объясни!Разозлись,если хочешь,разозлись.Выбирай себе же сны и настроенья,впечатленья.Я-то знаю...Кроме счастья есть зима,простуды,просто невезенья.Этой ночью ты же будешь улыбаться,и казаться,между прочим,лучше всех...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
?
|
![]()
Новый для меня вид релакса-наедине с плеером на качелях.АААААА!!Такое западалово!Чуть было не уснула.:36_1_8:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
?
|
![]()
Завтра выходной.Наконец-то!
![]() ![]() ![]() Ну чего я такого не пробовала, чтобы ехать куда-то сейчас в ночь? Куда ни приедешь, там же то же самое, вообще всё то самое, и те же самые люди. «Привет!» - «Привет», «Пока!» - «Пока». Причем напьюсь, ведь сегодня обязательно напьюсь. Обязательно, и сильно напьюсь. А завтра буду обязательно жалеть, обо всем, завтра буду сонная, больная, некрасивая. Я же знаю всё заранее, всё знаю. Не, надо побыть дома. Хоть один свободный вечер посидеть дома, никому не звонить, почитать что-нибудь. ![]() Ну купила я себе новые джинсы, ну что, мне из-за этого отчаянно веселиться, что ли, всю ночь? Ну никто же ведь не обратит внимания, никто не заметит, никто не оценит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
?
|
![]()
на каждую жизненную ситуацию уже песню написали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|