![]() |
|
|
#151 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#152 |
|
коварная бестия
|
Базару нет - Командор лучше всего остального!
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Не люблю супермаркетов. Буржуйство это. Мне мой ларецек под окном нравится. Там все есть, цены не кусаются, продавцы вежливые и идти не далеко.
|
|
|
#154 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
А мне наоборот ларьки вообще не нравяца. Толи дело пришол в любой супермаркет выбрал сам что нада (пощупал, понюхал
) и положил в корзину.Тока вот если супермаркет маленький (такой находится возле моего дома и туда я всегда хожу) нередко бывает очередь в которой я ненавижу стоять!
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
吉澤純郎
|
А по-моему, наоборот в крупных гипермаркетах очереди больше, люди там закупаются целыми телегами. К тому же в том же "АЛПИ" обычно работает только треть касс и продавщицы там, какие то сонные. Так что приходиться стоять в очередях минут по сорок. В маленьких супермаркетах уютней как-то.
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
программист
|
я тут недавно на почту заходил, вот их быстродействие меня поразило. Такое ощущение, что даже молодые учатся у пожилых двигаться медленно
|
|
|
#157 |
|
Violet Euphoria
|
А при чём тут почта? Речь же вроде об ларьках и супер-гипер-пупер маркетах шла))
|
|
|
#158 |
|
коварная бестия
|
ААА, фигня аналогичная. Отправить письмо заказное не меньше 40 минут. Задолбали, сволочи!
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Ждущий скорость
|
Обычно продавцы заняты телефоном или наведением макияжа и т.д иногда приходится долго ждать в очереди
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Гуляли по Северному... Зашли в Зеленогорский, который на Урванцева,8.
Ни здрассте, ни прощай... 6 бутылок пива в стекле, Баг 1.5, сока 2 литра кассир запихала в два пакета. Но больше всего меня поразило, что мойву вяленую она бросила туда же, предварительно никуда не упаковав .В общем, у меня создалось впечатление, что они экономят пакеты... И... я больше туда не пойду...
|
|
|
|