![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Монго слов сказано, но на самом деле словами не выскажешь что такое настоящяя дружба. Это факт.
У меня есть такие . которым доверю все. П.С. Белка ты не права. Друзья как раз познаются в беде! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Неее... Я вот вчера откапывала от запоя одного человечка, понеслась среди ночи, слушала этого человечка, кивала, поддерживала... Конечно, я очень рада, что этот человечек сегодня всю ночь после реланиума спал и тряска прошла. Сегодня позвонила и сказала, что я верю в силы и срыва быть не должно.
Но... это один из тех немногих человечков, который рад за меня. ![]() А многие, очень-очень-очень многие совсем за меня не рады. Зависть и ненависть - это их реакция на мое благополучие. А вот если б мне стало резко плохо - они б прибежали сразу помогать мне, поддерживать сразу б стали, в тайне про себя радуясь, что наконец-то и у меня "все как у нормальных людей" ![]() ![]()
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Значит это не друзья! Раз завидуют, может просто оч хорошие товарищи,но недрузья! ))
Друг мой мне дал на покупку квартиры 50 тыс.(просто не хватало) хотя сам живет в общаге , у него 3 ссуды и 2ребенка. И ни капли зависти я не видел в его глазах. P.S. Деньги он сам мне предложил, я не клянчил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Привет:)
|
![]()
Соглашусь с Белкой! Полностью! Сказала точно, проверенно опытом.
ПС. Дружба- это взаимопомощь по бартеру.(с) не помню кто сказал.
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 08.03.2007 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
ыыыы !!! как я должен быть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
:(( всё ужасно :((
|
![]()
Друг должэнь быть таким:
Он тебя можэт запросто "кинуть" Который способен подраться с тобой при жэлании и наезде(тобой на него) Который постоянно что нибудь крысит или не отдаёт И который избегает общения с тобой. ^ вот это настоящий друг. О таком мечтать только можно. ps это я ![]()
![]() |
#57 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Настоящий друг будет принимать тебя таким какой ты есть, не пытаясь тебя переделать под себя.
![]() |
#58 |
мелодия жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Которому можно доверять прежде всего,которому на меня будет не все равно и в трудную минуту,который всегда придет на помощь! (а остальное думаю приложится,в конце-концов если вы ярые друзья,то и интересы общие спокойно найти можно,и тема для беседы всегда есть,и люди-друзья способны меняться в чем-то,если необходимо) Я так думаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скажи, кто твой друг и ... | папина дочка | Общий раздел | 220 | 22.02.2010 01:19 |
Друг | Махно | В поисках Фильма | 1 | 26.07.2008 00:54 |
Ваш Лучший Друг | TaYa | Общий раздел | 138 | 05.01.2007 12:26 |
Управляя полётами | DrDeath | В поисках Фильма | 0 | 17.02.2006 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
|