![]() |
![]() |
#31 |
старичок
|
![]()
Когда-то давно был юбилей газеты "Аргументы и Факты" 25 летие на БКЗ. Там был конкурс "Любовь с первого раза".Я выбрал девчонку и она выбрала меня
![]() PS.Мои друганы как "свиньи" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gonsales; 24.01.2007 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
TTGL жЭ
|
![]()
Ящик изделий из латекса в "смс-секс битве" от радива максимум,которое у нас в городе увы прикрыли
![]() |
#33 |
Росту быком
![]() |
![]()
наверное первое
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Не везет мне в картах, зато везет в любви
![]() Фортуна очень редко мне улыбается. |
![]() |
![]() |
#35 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Не когда, не где, не чего не выигрывал, кроме беспроигрышных конкурсах всяких и то приз был намного дешевле денег за участия.
![]() |
#36 |
۞۞۞
|
![]()
в воскресенье, четвертого, кто то в красноярске, в русское лото выиграл машину (какую точно не помню, но неплохую). может этот кто то из сети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Violet Euphoria
|
![]()
Вообще-то не играю. Помниццо как-то в лотерее выиграла 3 рубля... Это был мой самый большой выигрыш))
![]() |
#38 |
Профи
|
![]()
УУууу
![]() Помню давным давно в каком то царстве в ларьке покупали билетики тв-бинго шоу и руское лото и еще чето, вобщем оно и щас идет там мужик с блестящейй палированной головой ведет передачу!) Ну так вот вобщем максимум выигрывал такую сумму, что хватало только на новый билетик) на большее уже какбы и нерасчитывал) Так чет неидут ко мне денюфки, ну ни чё я их еще увижу мноха мноха!) А сейчас уже непакупаем и несматрю темболее эти передачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Мне 20 февраля пришлют наушники Блютюз. Я выйграл на сайте Моторола
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Virgo
|
![]()
Я много чего выигрывала, раньше на "авторадио" программа была утреняя я туда часто дозванивалась и угадывала. Призы: кружки, футболка, бритва джиллет, ручки, и билеты на бал прессы.
На ТВК часто вопросы задавали, ответить нужно было на пейджер(давно это было) Там тож постоянно выигрывала билеты в кино( почти все кинотеатры обошли) и в цирк ходили. А потом меня и других активных участников конкурсов пригласили в программу "новое утро", там надарили кучу сувенирки. когда на экзамен в автошколу пошла купила лотерейку в сбербанке (за экзамен платила) выйграла 50 руб и сдала экзамен в тот день. А вот с "алпи" мне не повезло: я сделала поделку на конкурс "укрась елку Алпи" и не дали ничего хорошего (6 карандашей цветных дали) вопще не поняла по какому признаку они там призы дают.
![]() |
![]() |
![]() |
|