![]() |
![]() |
#551 |
симпотяжка (:
|
![]()
Подарил мне отчим новую симку запасную...когда на билайне не будет денег буду пользоватся мегафоном...ну вот уже второй день у меня эта симка и она меня так бесит смс-ки по три часа идут
![]()
![]() |
#552 | |
симпотяжка (:
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#553 |
симпотяжка (:
|
![]()
Лёша ты лапочка просто
![]()
![]() |
#554 |
симпотяжка (:
|
![]()
Первый лучший друг – первый.. Кристина
![]() Первый домашний любимец – кот Тима Первый пирсинг – в ушах.. и в языке ![]() Первая машина – не хочу Первая школа – первая 143, но щас в 18 ![]() Первый поцелуй – в первом классе ))) Последняя съеденная вкуснятина – лейз Последний посмотренный фильм – не помню Последний телефонный звонок – Седня на уроке привет помнишь мы с тобой гуляли в центре %) Последнее, что слушала – 7000$ - Тускнею Последняя ванна с пеной – седня утром Последняя ссора – не помню... Ходили на свидания с лучшим другом? – да Были арестованы? – нет Плавали нагишом? – нет Были на ТВ? – нет Целовали кого-то и жалели об этом? – нет Выезжали из страны? – да 7 вещей, который на вас надеты: 1. футболка 2. шорты 3. трусишки 4. цепочка 5. резинка на волосах 6. пирсинг ![]() 7. - 6 вещей, которые вы сегодня сделали: 1. Отсидела 4 урока 2. купила новую сережку в язык 3. Выпила литр флэша 4. увидела Саню ![]() 5. - 6. - 4 человека, которым вы доверяете: 1. Кире... 2. - 3. - 4. - 2 вещи, которые вы хотите успеть сделать до смерти: 1. Побывать в Америке 2. Побывать на концертре Рамштайма %) 1 человек, которого вы хотите увидеть: любимого 3 человека, которые обязательно должны запостить это у себя и написать о своём дневе: По желанию..
![]() |
#555 |
симпотяжка (:
|
![]()
Хочу лето!!!
![]()
![]() |
#556 |
симпотяжка (:
|
![]()
Мои воспоминания улетают в даль...И я не могу принять свою печаль
![]()
![]() |
#557 |
симпотяжка (:
|
![]()
Что на тебя нашло? Не как я непойму....
![]()
![]() |
#558 |
симпотяжка (:
|
![]()
Надеюсь что когда-нибудь ты меня сможешь простить..... прости
![]()
![]() |
#559 |
симпотяжка (:
|
![]()
Ненавижууу!!!!!!!! Ненавижууу!!!!!!!! Ненавижууу!!!!!!!!
![]()
![]() |
#560 |
симпотяжка (:
|
![]()
Просто давай все закончем .... я в шоке
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|