![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, мне неинтересно далее обсасывать эту тему с мёртвым разумом.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось K!ana; 13.03.2007 в 16:17. Причина: 2.8 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Вообще основная проблема "приезжих" это то, что они живут тут по своим законам. Ну тоесть антисанитария, шум, бардак - это для них нормально, им даже плевать в каких условиях жить самим, главное - заработать денег, а как, даже неважно. Поэтому приехав сюда они засоряют нашу культуру и наш жизненный уклад. Да и едут то сюда по сути раздолбаи одни, которые даже по своему родному языку читать не умеют. Последний раз редактировалось K!ana; 13.03.2007 в 16:17. Причина: 2.8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Опять заговоры мерещатся? Что услышит-то? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Съезди в "Сибирь" и не надо к теме "однобоко" подходить и указывать на КрасТЭЦ. Последний раз редактировалось Nikolaevich; 13.03.2007 в 19:34. |
|||
![]() |
![]() |
#4 |
Супер Techno
|
![]()
Бомжи живут себе мирно на свалке и вред от них небольшой. И вообще это тут не причем, не меняй тему. Я могу подойти необнобоко и сказать - можешь зайти НА ЛЮБОЙ РЫНОК РФ и прилегающую к нему территорию, если тебя все устраивает, то пожалуйста, свою гражданскую некомпетентность не нужно на форуме демонстрировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Можешь зайти НА ЛЮБУЮ СТРОЙКУ РФ!!! Там, наверное, сплошь коренное население строительством занимается? Или может ты не кушаешь огурцы-помидоры-..., выращиваемые таджиками и китайцами? Вот фразу "гражданская некомпетентность" ниасилил - знаю гражданскую позицию, гражданский долг тоже...что бы она означала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Ты как ребёнок, ей Богу... Может, ты из тех людей, которые являются подставными при создании китайских ООО?
![]() |
#7 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
А огурцы с помидорами я могу поесть и русские, выращенные русскими, таджики нам не дают то, чего мы не можем сделать сами. Просто они пользуются рыночной политикой и берут дешевизной. К тому же аргументы по поводу товаров и услуг так же нелепы, как еслибы американцам в пользу русской миграции говорили: а нефтью вы чьей пользуетесь? Просто не надо путать торговлю с экспансией. ТО, что я покупаю у "них" помидоры, не дает им право распространять героин среди молодежи в моей стране АХ ДА! Китайцы воруют наш лес, наверное я имею полное право поехать в китай и там устанавливать свои порядки, нелегально заниматься бизнесом и распространять наркотики. Да?
Последний раз редактировалось Железяка; 13.03.2007 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пан или пропал (Россия) | FlOy | В поисках Фильма | 0 | 04.01.2008 20:30 |
Нацистская Россия. | Riverside | Экономика и Политика | 8 | 13.10.2006 23:38 |