forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: верете ли вы во что нибудь не обычное, не поддающиеся известным законам природы
да 188 70.15%
нет 47 17.54%
неопределися 33 12.31%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2007, 15:43   #71
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Бывают такие вещи, бывают.
Буквально на днях мне снится сон, что записали чужой вызов мне, перепутав журналы. Проснулась и думаю, что не не удивлюсь, если так оно и будет.
Звоню в регистратуру брать вызовы - а у меня в журнале написан вызов именно того доктора, который мне и приснился, причем даже номер дома и улица совпали.
Вот такая мистика.
Старый 15.03.2007, 16:18   #72
Луна
Rinmomoto... :)

Случай был со мной:
никак не могу заснуть, потому что рядом стройка, и фонарь светит прямо в окно, форточка открыта.
Внезапно, становится темнее,как-будто свет чуть потушили, а тени наоборот темные яркие. В общем жуть!!!
Дальше все как в дымке: в форточку залетает что-то общее между соколом и филином и садится на шкаф рядом с кроватью. После Него в форточку влетает еще четыре примерно таких же существа. Помню, что первый превратился в человека с головой сокола, еще одна женщина была с головой совы, кажется еще была с головой кошки, еще какой-то мужчина, и женщина с красивыми темными волосами... Они долго разговаривали обо мне, о моем будущем, о том когда я умру, о каких-то ключевых событиях в моей жизни... а потом снова превратились в птиц и улетели в форточку...
Напоследок я увидела глаза Первого, когда он обернулся ко мне. Это было страшно и красиво одновременно.
Я не помню ничего из того, что Они сказали в ту ночь.
Но с тех пор я убежденная язычница!!!
(это был достаточно сильный психологический шок, от которого я врятли когда-то отойду)

P.S. самое страшное в этой истории, что я не спала, потому что я после их разговора так и не смогла заснуть и так и пролежала в кровати до самого утра.
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 16:28   #73
Murdoc aka Coyote
флудер

Цитата:
Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
Дальше все как в дымке: в форточку залетает что-то общее между соколом и филином. После Него в форточку влетает еще четыре примерно таких же существа. Помню, что первый превратился в человека с головой сокола, еще одна женщина была с головой совы, кажется еще была с головой кошки, еще какой-то мужчина, и женщина с красивыми темными волосами...
Но с тех пор я убежденная язычница!!!
причем тут язычество и боги нила?
Цитата:
Дальше все как в дымке: в форточку залетает что-то общее между соколом и филином и садится на шкаф рядом с кроватью.
как пять здоровых людей уместились на шкафу под потолком?
Цитата:
Они долго разговаривали обо мне, о моем будущем, о том когда я умру, о каких-то ключевых событиях в моей жизни...
зачем богам разговаривать о какой-то личности, сидя у нее дома на шкафу, когда она не спит, причем не разговаривая с самой личностью?
Цитата:
Дальше все как в дымке: в форточку залетает что-то общее между соколом и филином а потом снова превратились в птиц и улетели в форточку...
как сокол-филин мог спикировать в форточку? ни филины ни соколы со сложенными крыльями пикировать не умеют, тем более горизонтально, иначе в форточку не попадут, хотя это боги тут еще можно что-нить придумать..
судя по писаниям в религиях, ни один бог не скажет тайну смерти человека, иначе это приравняет человека к богу.
Цитата:
P.S. самое страшное в этой истории, что я не спала, потому что я после их разговора так и не смогла заснуть и так и пролежала в кровати до самого утра.
ЗЫ, вряд ли человек сможет проваляться всю ночь в горизонтальном положении и не уснуть..
Цитата:
В общем жуть!!!
(это был достаточно сильный психологический шок, от которого я врятли когда-то отойду)

Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 15.03.2007 в 20:46.
Murdoc aka Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 16:38   #74
Луна
Rinmomoto... :)

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote Посмотреть сообщение
причем тут язычество и боги нила?
Причем тут Нил? я про него не говорила!
А еще ты циник!!!
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 16:42   #75
Murdoc aka Coyote
флудер

Цитата:
Причем тут Нил? я про него не говорила!
А еще ты циник!!!
я знаю что я циник, просто ты описала как минимум трех богов нила, а тебе было неизвестно, что это были боги Нила.. точно..

насчет сверъестесственного, верю не в волшебство всего этого, а в то что найдется физическое объяснение.
видел много непонятного и интересного.

now listening: digweed & muir - red record ((90704-2) john digweed featuring nick muir - stark raving mad - musik featured in the film (Thrive Records)) [06:32]

Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 15.03.2007 в 20:52.
Старый 15.03.2007, 16:52   #76
Murdoc aka Coyote
флудер

Цитата:
Сейчас мне многие-многие не поверят, но я ВИДЕЛА ЧЕРЕП ИНОПЛАНЕТНИНА!
откуда ты знаешь что это был инопланетян?
Цитата:
там были большие отверстия для глаз, узкие прорези для носа, и огромная дырка для рта(которая была просто ямкой, которая не имела выхода в пищевод(или куда там обычно еда идет))...
если ты хоть раз видел череп, то не нашла бы в нем бырки для рта, потому что нижняя челюсть никак не крепится к черепу кроме как хрящей и сухожилий
Цитата:
а еще у него было место для мозга!!! кусочек черепа отламался, и внутри была какая-то труха...
кстати в любом другом черепе есть тоже место для мозга.
Цитата:
я оставила череп валяться,(дура была!такое научное открытие) и назавтра его не обнаружила!!!
а кости вместе с черепом видела? если бы заявила о черепе тебя бы наверно замучали бы в агентстве начиональной безопасности и замуровали в бетон, будь это череп инопланетяна.
Цитата:
только не пытайтесь меня переубедить, что это был не иноплатенянский!потому что он был раза в 2 тоньще человеческого, зато раза в 1.5 вытянутей!!!
ты держала в руках череп человека, чтоьбы судить о толщине и вытянутости?

была ли дырка во лбу для третьего глаза, были ли в черепе ушные раковины, напоминало ли отверстие куда фтыкается позвоночник цветок лотоса, была ли на черепе надбровная кость, были ли зубные пазы в челюстях?

Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 15.03.2007 в 20:50.
Старый 15.03.2007, 20:02   #77
3JIouqpaHAT
\___Локомотива___/

Отправить сообщение для 3JIouqpaHAT с помощью ICQ Отправить сообщение для 3JIouqpaHAT с помощью Skype™

конечно верю, иначе как обьяснить, что я попал в 10 класс?
3JIouqpaHAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 21:07   #78
Саванна
я ВедьмА

У нас дома кошка и "барабашка" зимой борятся за батарею- вечно стучит железка на батарее, даже когда кошка на ней не лежит. Очень часто она шипит, но все же соскакивает с любимого места недовольная. Как только железка брякнет, она мчится занимать свободное место.
Старый 15.03.2007, 22:49   #79
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Саванна Посмотреть сообщение
У нас дома кошка и "барабашка".
это брякают соседи. Вот она шипит и боится.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 19:27   #80
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

я много где побывал, много где ночевал.
Но вот у тетки в другом городе, в классе десятом когда еще был, спать вообще не мог. Всю ночь казалось чье то присутствие, среди ночи просыпался, казлось кто то ночью ходит. страшно было, но сикнуть себе не позволил Через пару дней перебрались к бабуле на хату, там я как медведь в спячку впал в первую же ночь ))