![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: верете ли вы во что нибудь не обычное, не поддающиеся известным законам природы | |||
| да |
|
188 | 70.15% |
| нет |
|
47 | 17.54% |
| неопределися |
|
33 | 12.31% |
| Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Бывают такие вещи, бывают.
Буквально на днях мне снится сон, что записали чужой вызов мне, перепутав журналы. Проснулась и думаю, что не не удивлюсь, если так оно и будет. Звоню в регистратуру брать вызовы - а у меня в журнале написан вызов именно того доктора, который мне и приснился, причем даже номер дома и улица совпали. Вот такая мистика.
|
|
|
|
#72 |
|
Rinmomoto... :)
|
Случай был со мной:
никак не могу заснуть, потому что рядом стройка, и фонарь светит прямо в окно, форточка открыта. Внезапно, становится темнее,как-будто свет чуть потушили, а тени наоборот темные яркие. В общем жуть!!! Дальше все как в дымке: в форточку залетает что-то общее между соколом и филином и садится на шкаф рядом с кроватью. После Него в форточку влетает еще четыре примерно таких же существа. Помню, что первый превратился в человека с головой сокола, еще одна женщина была с головой совы, кажется еще была с головой кошки, еще какой-то мужчина, и женщина с красивыми темными волосами... Они долго разговаривали обо мне, о моем будущем, о том когда я умру, о каких-то ключевых событиях в моей жизни... а потом снова превратились в птиц и улетели в форточку... Напоследок я увидела глаза Первого, когда он обернулся ко мне. Это было страшно и красиво одновременно. Я не помню ничего из того, что Они сказали в ту ночь. Но с тех пор я убежденная язычница!!! ![]() (это был достаточно сильный психологический шок, от которого я врятли когда-то отойду) P.S. самое страшное в этой истории, что я не спала, потому что я после их разговора так и не смогла заснуть и так и пролежала в кровати до самого утра. |
|
|
|
|
|
#73 | |||||
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
судя по писаниям в религиях, ни один бог не скажет тайну смерти человека, иначе это приравняет человека к богу. Цитата:
Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 15.03.2007 в 20:46. |
|||||
|
|
|
|
|
#74 |
|
Rinmomoto... :)
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
флудер
|
я знаю что я циник, просто ты описала как минимум трех богов нила, а тебе было неизвестно, что это были боги Нила.. точно..
насчет сверъестесственного, верю не в волшебство всего этого, а в то что найдется физическое объяснение. видел много непонятного и интересного. now listening: digweed & muir - red record ((90704-2) john digweed featuring nick muir - stark raving mad - musik featured in the film (Thrive Records)) [06:32] Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 15.03.2007 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#76 | ||||
|
флудер
|
откуда ты знаешь что это был инопланетян?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
была ли дырка во лбу для третьего глаза, были ли в черепе ушные раковины, напоминало ли отверстие куда фтыкается позвоночник цветок лотоса, была ли на черепе надбровная кость, были ли зубные пазы в челюстях? Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 15.03.2007 в 20:50. |
||||
|
|
|
|
|
#77 |
|
\___Локомотива___/
|
конечно верю, иначе как обьяснить, что я попал в 10 класс?
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
я ВедьмА
|
У нас дома кошка и "барабашка" зимой борятся за батарею- вечно стучит железка на батарее, даже когда кошка на ней не лежит. Очень часто она шипит, но все же соскакивает с любимого места недовольная. Как только железка брякнет, она мчится занимать свободное место.
|
|
|
#79 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Профи
|
я много где побывал, много где ночевал.
Но вот у тетки в другом городе, в классе десятом когда еще был, спать вообще не мог. Всю ночь казалось чье то присутствие, среди ночи просыпался, казлось кто то ночью ходит. страшно было, но сикнуть себе не позволил Через пару дней перебрались к бабуле на хату, там я как медведь в спячку впал в первую же ночь ))
|
|
|