![]() |
![]() |
#331 |
![]() |
![]()
Ишь ты... Даже сценаристы еще сами плечами пожимают относительно некоторых подробностей будущих событий сериала, а у нас тут оказывается уже все давно ясно... :-\
![]() |
![]() |
#332 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
1) Суть Черного тумана. 2) Кто и на че построил эти иследовательсткие станции. 3) Предназначение других. 4) появление белых медведей. Не ясными только остались вот какие моменты: 1) Че там за фигня с северным полюсом и какая связь у тех 2-х челов с подругой Десмонта. 2) Ученые из Дармы и "другие", - кто есть кто. 3) Злощасные цифры. 4) Что произошло, когда небо стало фиолетовым?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
черный туман, в чем его смысл ?
![]() |
#335 |
![]() |
![]()
Ну давай, делись своими теориями.
![]() |
![]() |
#336 |
aka UNwise
![]() |
![]()
![]() |
#337 |
Супер Techno
|
![]()
на основе просмотренных серий я пришел к выводу, что туман это действующая силовая часть острова. Она вершит правосудие.
Уже с первых серий фильма было ясно, что Лост все таки сериал с фантастическими элементами. Я рискну сейчас предположить, что "Другие" - это хорошие люди. А наши герои, за которыми мы следим - на самом деле плохие. Этому свидетельствует то, что как только самолет упал, "другими" были сразу составлены списки людей. Помните Джулия сказала Джеку, указывая на папку, что тут вся его жизнь?? Я думаю, что они имеют доступ к базам данных и в этой базе они пробили всех людей, узнав кто хороший, кто плохой. Всех детей и хороших они сразу же изолировали и предложили хорошую жизнь в безопасной части острова. А грешников оставили в чистилище, чтобы позволить острову осудить их за их преступления. Эта теория возможно будет скорректирована с учетом новых серий. Тайные свойства этого острова скорее всего были известны давно. Возможно разные эксперименты на острове проходили более наглядней, чем в какой-либо другой части мира. Поэтому "одна скрытная,но очень богатая" компания построила множество агрегатов для разных исследований. Там по сути были разные эксперименты и на людях(их действия в экстремальных ситуациях, ну и насильственное вбивание и корректирование психики(как было с парнем Алекс)). Когда Дарма еще работала, скорее всего белые медвиди были ими же и завезены для каких-либо опытов, но со "сменой режима" все медведи смогли обрести свободу. Кстати, только что вспомнил реальный факт в доказательство: В первой серии третьего сезона, когда Соер разобрался, как получить рыбную печенюшку, к нему подошел Том и сказал, что МЕДВЕДИ разобрались всего за 2 часа! Значит медведей все же изучали. (3 сезон серия 1, время 0:34:12) Последний раз редактировалось Techno; 15.03.2007 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
ты объясни каким образом какойто сгусток черного дыма может убивать людей, вырывать деревья и тп. вообще откуда оно? твои гипотезы это еще не истина.
![]() |
#339 |
Супер Techno
|
![]()
Я же писал выше, что Лост фантастика, поэтому о происхождение тумана я думаю ничего в сериале сказано не будет. Тут главное суть. Ну короче туман - это паранормальное явление. Возможно за этим туманом следила Дарма, тк в жемчужине, при убийстве Эко включилась сирена, значит туман можно как то отслеживать. туман тоже изучали короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |