![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Не стал бы даже узнавать причину. Просто бы развернулся и ушёл.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
touche me, baby )
|
тема как раз мне в тему
![]() СЕгодня короче моя любимая девушка пишет мне типа, все, я так не могу, давай расстанемся так будет лучше... Конечно мы пожалеем но так лучше будет! Я спросил что ли другого нашла? СКазала нет, а что просто надо побыть одной некоторое время.. Я был в шоке! Еще же вчера мне в любви клялась, чуть ли не на руки мне прыгала, все у нас уже было как надо , и вот тут такое... И больше она мне на смс не отвечает... Все кончено! Я разбит!
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
коварная бестия
|
Был у меня один случай в жизни... Познакомились, оглушительный секс, влюбленность жуткая! Пришла к нему с монатками- сам позвал. Через пару месяцев секс наскучил, скука, ну и он попросил меня уйти - нормально, по-доброму, как друг, объяснил, что не готов к совместной жизни. Обычный женский прием с соплями не прокатил, ну ладно думаю, нет так нет. Умылась, собралась, и говорю, помоги до тачки дотащить. Донес все сумки и даже до дома довез. Остались хорошими друзьями. Сейчас смеемся оба. Спрашивает, а че если б на слезы тогда повелся? Говорю, сама б через пару дней ушла. Утомил, блин. И смеемся. Вот так. Проще надо быть, проще, господа.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Read-only
|
вот все пишут , какие у них были ситуации. люди вам повезло хочу сказать. я рассталась с человеком и он до сих пор меня достает хоть как не говори. и тут все было дело не так как мы расстались, а все дело в нем. я уже и говорила по нормальному ему , что давай расстанемся,как нормальные люди. что если встретимся на улице чтоб не смотреть друг на друга как враги , а просто взять и поговорить , чтобы обид небыло. по началу все было нормально , но потом он не согласился ни на каие вообще отношения и все испортил . все что так долго строилось. что делать ? как обьяснить человеку , чтобы он взял и забыл ?
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
А чё не так? Последний раз редактировалось Katrin; 19.02.2007 в 20:31. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 |
|
не дают :(
|
лицо бы набил, отвечаю... сказали бы мне так ) как жаль, что в последний раз так не сделал...
|
|
|
|
#78 | |
|
Uchiha Itachi
|
Цитата:
Пытался вернуть... Но,что бы не делал,всё заканчивалось одним и тем же "нет".Потом до меня дошло,что если человек сам этого не хочет,то не что не изменит его мнение... После того как я это осознал,жить стало легче
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
мурлыка
|
Цитата:
Если нет чувств нет и "любви". Иногда даже задумываешся надо ли бы их, "любимых" людей, прощать, достойны ли они этого? |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Знаете, раньше я думала, что я просто уйду и что нет смысла бороться, но нет, это можно говорить лишь на словах, а на самом деле когда попадаешь в такую ситуацию тебе не хочется прсото уйти, ты будешь бороться до конца за свою любовь, за свое счастье... я не сразу уйду, если вообще уйду....
|
![]() |
|
|