![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
У меня тут проблемка небольшая возникла, нимогу найти этот порошок конкретно для своей модели принтера. Для других моделей моего производителя есть. Вот у меня и возник вопрос, а есть ли разница между ними, и можно ли засыпать в мой принтер тонер от другой модели? В магазине по этому поводу ничего сказать несмогли.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Можно попробовать в интернете поискать упоминания о совместимости.
Можно попробовать использовать тонер от соседней модели в модельном ряду. Только осторожно. Если из печки начнет какая-нибудь вонь идти или тонер будет плохо на бумаге лежать - то этот значит тонер не подошел.
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Значит неподходят, я думал может просто очередной маркетинговый ход, типа покупайте тоько тонер нашей фирмы. Рисковать небуду, поищу на свою модель, впринципе судя по Краспрайсу много где есть, но уже посетил три указанных там магазина, неоказалось почему-то. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
а в чем их разница? это все равно что: читстить зубы пастой Колгейт можно только зубной щеткой Колгейт!
|
|
|
#5 |
![]() |
Химический состав, температура плавления. У разных фирм свои всякие ноу-хау.
|
|
|
|
#6 | |||
|
нормальненько!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
купил давно и потом угорал на картриджах!! до недавнего времени оригинальные стоили(и стоят )в районе 600-700 за штуку!что цветной что черный! хватало ненамного!про фото даже и не думал! тут пол года назад поехал в то место где всегда брал оригиналы и там их не оказалось! поискал и нашел китайские!!!! черный-90!!!!!цветной-110!!! прикиньте на сколько я угорал!! потому думаю что все это происки производителей!! берите что дешевле и будет счастье(если принтер уже не гарантийный!)
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Да у меня лазерный принтер, я последний раз тонер покупал два года назад, флакончик за 100р. Так вот этого флакончика мне хватило на два года, при этом я принтером пользуюсь давольно активно. Так что ещё что-то дешевле искать не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
Обращайтесь к NIKOLAEVICHу, он в теме
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Модель принтера напиши. Сам сыпешь что ли?
|
|
![]() |
|
|