![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
waiting for god
|
![]()
вы детский сад устроили тут.
нормальная развязка, если бы ещё дорожники обочины чистили - на выезде было бы 3 ряда. если такие умные - разработайте собственную схему равзязки, и выложите сюда, на критику. вместо того, чтобы языком болтать что всё плохо.
![]() |
#92 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Дураку понятно, что будет эффект дросселя. А недураков ваще отстреливать принято. Мы как-то с отцом пытались пробиться с проектами. Столько раз нас ещё никто не посылал, да ещё и так далеко.
![]() |
![]() |
#93 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
ну пошире можно и нужно было делать!!! какие то две смешные полосы из 4х!!!! несерьезно!! позавчера две малюсенькие аварии парализовали все движение!!!
![]() |
![]() |
#94 |
старичок
|
![]()
Новая развязка по идее должна обеспечить норм. движение года на 2 в перд, а тут что получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Началась массовая миграция снега с дорог и дорожек города. Вопрос на засыпку, какая падлюка будет ложить дорожки около остановки 1-мкрн Северного? Которая в сторону Солнечного-Рощи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
waiting for god
|
![]()
не надо дурака валять. устраивайся в гражданпроект или кто там у нас отвечает за дороги - и вперёд, воплощай мечты в жизнь.
![]() |
#97 |
MTB-летун=)
|
![]()
Поначалу мне казалось,что эта развязка,действительно, будет решать проблемы проезда.На самом деле,я лично,стараюсь само развязочное место обойти.В Северозападный-по светлогорской и далее мимо автобарахолки на 2-ю Брянскую;Из Северного стараюсь свалить по Краснодарской двумя путями:либо через Комсомольский,либо по Водопьянова.В Солнечный по Воронова и далее по Гайдошовке.
Вот только из центра и со Взлётки в 1-й м.р-он Северного другого пути нет.Приходится по этой чудо -развязке петли нарезать.С ужасом жду тепла и усиления интенсивности движения.
![]() |
#98 | |
стервочка
|
![]() Цитата:
уже устала каждое утро с 9 мая 5-ти полосного, фактически, въезжать в поворот в 2 ряда... и стоять там в пробке... потом проехав полукольцо и завернув направо в сторону шахтеров ехать по правой полосе (что бы по стрелке свернуть на вторую брянскую) которая в одном месте ужасно кривая, что аж приходится вылазить в чужой ряд... мне вот интересно, кто принимает такое строительно у выигравишх тендер строителей? которые постоянно кричат, что им денег не хватило на "нормально построить"... сорри, если не совсем понятно, но черт их знает как эти улицы называются и ярмапа нету ![]()
![]() |
![]() |
#99 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
участок красивой дороги - 9 мая.
Участок от октябрьского моста в направлении пер. Светлогорский и обратно - проспект Авиаторов Участок дороги от Енисейского рынка в сторону северного - ул. Алексеева. А еще после изменения схемы движения я каждое утро играю в игру "проедь кольцо Молокова - Авиаторов", но самое зло бывает когда выключается светофор около павильона Колесо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия даст Белоруссии 6 млрд долларов на строительство АЭС | RSS | Новости в мире | 0 | 16.03.2011 15:31 |
Строительство. Ремонт. Отделка. | Chavella | Работа, услуги | 1 | 14.09.2009 16:04 |
Строительство | NesTer | Работа, услуги | 0 | 04.07.2008 12:49 |
Лицензию на строительство | RunneR | Продам | 1 | 12.02.2008 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|