![]() |
![]() |
#161 |
Замечательная я!
|
![]()
Хочу машину. Ездить по городу,бибикать и пугать пешеходов
![]()
![]() |
#162 |
Замечательная я!
|
![]()
Людям правда колет глаза.Обида ранит сердце.Ложь душит.
Смешанные чувства сейчас...коктейль замешанный на боли и обиде.Глупые люди,мы просто глупцы.Обижаем не задумываясь,но прощения порой просим уже слишком поздно... ![]() Сплошные переживания.Когда же это кончится...
![]() |
#163 |
Замечательная я!
|
![]()
Я снова улыбаюсь!
![]()
![]() |
#164 |
Замечательная я!
|
![]()
Мои переживания на столько идентифицировались со снами, что я уже с трудом разбираю что мне приснилось,а что было на самом деле.Причем сны становятся всё более замысловатыми и снятся мне теперь каждый день! Сегодня во сне я стояла посреди большого бассейна в кроссовках
![]() Ем апельсинку на завтрак и улыбаюсь ![]()
![]() |
#165 |
Замечательная я!
|
![]()
Сегодня был очень насыщенный день
![]() ![]() ![]() ![]() Разноцветность меня радует ![]()
![]() |
#166 |
Замечательная я!
|
![]()
День был абсолютно не рабочий, потому что плохо себя чувствую.Пришла на работу разбитой..и кое-как отработала эти несчастные 3 часа.Но почему я улыбаюсь?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#167 |
Замечательная я!
|
![]()
Права была наша начальница когда говорила что в марте начиная с 16 числа наступили дни скорби и плача.Эти дни не входят ни в один лунный календарь...а я то думаю почему столько катастроф случилось за это время...
![]()
![]() |
#168 |
Замечательная я!
|
![]()
Вчера опять пришла пьяная и счастливая
![]() Вчера вот гендиректор меня несколько озадачила,теперь вот думаю как бы не сломать мозги чтобы решить поставленные передо мной задачи. А проект предстоит и правда нелегкий, но интересный в плане нового опыта и проверки меня на прочность начальством.Эх. Ещё вчера меня пробило на эротику и буянство,приношу извинения всем кто попался мне в чате под горячую руку и голову ![]() ![]()
![]() |
#169 |
Замечательная я!
|
![]()
Сны каждый день...что это? Сегодня в меня вошел нож...ощущение физическое было четкое,живое,боль... при этом я работала на работе,не просила ни кого о помощи, даже рану не закрыла,кровь так и бежала...брр..скоро буду бояться засыпать
![]() Выходные были отличные,настроение хорошим,а мозг напряженным. Новая неделя не сулит ничего приятного кроме учебы и напряженной работы.
![]() |
#170 |
Замечательная я!
|
![]()
Дочитала одну книгу.Никто не советовал её читать,просто наткнулась... опять сплошные противоречия во мне,неужели именно такой след оставляют книги после прочтения?
А ещё я сегодня какая-то сияющая...прохожу мимо зеркала,а глаза блестят...и вся какая-то таинственная,загадочная,но тайны никому не выдам ![]() Привычно короткие сны,
Счастливый, сияющий взгляд. Девчонка с глазами Весны По жизни идёт наугад. Премудрости счастья и грёз Открылись доверчиво ей. Пел арию в луже всерьёз Растрёпа – смешной воробей. Считала мгновенья капель, Ускорив Весны лёгкий шаг. В глаза рассмеялся Апрель – Несносно настойчивый маг. Приснилась тебе наяву – Промчались столетия вновь. Капризом судьбы, «дежавю» Назначила встречу Любовь.
![]() |
![]() |
![]() |
|