![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: А Вашу киску кормите "Whiskas" ( и другие подобные корма ) ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 47.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 52.38% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
а давайте писать -сколько лет животине!!??
нашей-9лет! корм-сухой!вискас!(раньше китикет был!) иногда-раз в неделю-из мягких пакетиков!тоже вискас! иногда-рыба с рынка(дешевая)варим!!! ну и отец всякой шнягой(отходы из под пивной закуски ![]() кошка чувствует себя отлично(тьфу тьфу!) шерсть лоснится!!и довольная ходит!! а еда со стола???что есть кошке-суп??каши?котлеты?пельмени? или на колбасе??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
флудер
|
![]()
Коту моему было три года. Кошке сейчас столько же. Пока жива.
![]()
![]() |
#13 |
Rinmomoto... :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я своего кота кормлю когда чем, то китекетом, то сухим кормом, то паштетом Хаме, а иногда и собачьей едой Darlingom
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Нашей было 16 лет.
![]()
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]()
Ну наконец-то я узнал хто пишет эти тексты: "...новый КитиКэт в два раза вкуснее..."...
![]() Цитата:
![]() Типа "крысятина-мышатина - слоеная вкуснятина"... ![]() ![]() ![]() Со стола адназначна! Мясо и рыба сырые. А будет выпендриваться - на хлеб и воду!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
в давние года!! расскажешь позже сколько она прожила!! давайте добавим-а кто какие лекарства дает животным?? мы даем раз в три месяца-от глистов!! иногда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ненаглядная
|
![]()
моей кошке 18 уже. всю жизнь ест только сырое мясо, рыбку, курочку, колбасу и тушенку. от всего остального нос воротит. в том числе и от кормов.
![]() |
#19 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
прикольно. возьмите меня в вашу семью котом. согласен прожить на колбасе, курице и тушенке больше лет, чем любая из известных вам кошек.
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Даю витамины на масляной основе "Виттри" или "Тривит"(одна бадяга) А педигри в миске валяется он его есть только в том случае если хозяин гденить завис с ночевой и то не всегда. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем кормить крокодила??? | AlverX | Флора и фауна | 12 | 11.09.2007 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |