![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что ждём от сборной России???На что расчитываем??? | |||
Выйдем уверенно 1 места |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.03% |
Выйдем со 2 места, Англия 100% фаворит |
69 | 29.61% |
Никуда мы не выйдем, как всегда без нас обойдутся |
122 | 52.36% |
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Новичкам надо доказывать, что их не зря вызывают в сборную, они будут доказать это, думаю не надо переживать, т.к у нас всегда были проблемы с защитой, новички будут стараться. Вчера В.Уткин привёл просто 1 пример, перед ЧЕ-2004 у нашей сборной травмировались 2 центр защитника Онопко и Игнашевич, за них были вызваны Бугаев и ещё кто то, да вот по КПД Бугаев стал одних из лучших на ЧЕ. В напададение скорее всего будет Кержаков и Саенко на данный момент они находяться в отличной форме.
![]() |
#202 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Владимир Жириновский обвинил эстонские власти в попытке политизировать футбольный матч в Таллине, который пройдет в субботу между сборными России и Эстонии. По сведениям Жириновского, 70 россиянам отказано в получении эстонских виз. У тех же, кому удалось их получить, при прохождении таможни изымали российские флаги, которые российские болельщики везли с собой. Депутат заявил, что флаги изымались даже у активистов ЛДПР. «Просто так не могут провести матч, и еще до его начала применяют политические санкции», cообщает "Газета.ru".
Хиддинк: «Бородин и Малафеев – потрясающие полузащитники» Хиддинк: «Бородин и Малафеев – потрясающие полузащитники» Несмотря на обилие травмированных в сборной России, её главный тренер Гус Хиддинк продолжает излучать оптимизм. Даже если на поле в Таллине придется выйти на поле кому-то из молодых новобранцев, Хиддинк уверен в том, что они справятся. Игроки футбольной сборной России неохотно общались с прессой после заключительной открытой тренировки, которая состоялась в четверг утром на стадионе «Динамо». Возможно, всему виной раннее начало занятий. Так, Александр Кержаков, которого обступили журналисты с просьбой об интервью, поспешил выбраться из окружения, негодуя: «Я уже вчера все сказал! Говорить буду только в Таллине». Порадовал представителей СМИ защитник Роман Шишкин, который согласился, пускай и на ходу, ответить на несколько вопросов. А говорили, что молодой игрок «Спартака» «зазвездился»… – В сборной хорошая обстановка. Чувствую себя хорошо. Единственное, нам придется играть на чужом поле, и это немного волнует, но верю, что все будет хорошо. – Сегодняшняя тренировка началась неожиданно рано – в десять утра. Спать не хотелось? – Да, в десять, пожалуй, рановато начинать тренировку. В начале сонный по полю ходил, но минут через десять проснулся, и все было нормально. – У сборной проблемы с обороной – всего четыре защитника. Как вам кажется, Хиддинк выпустит вас с эстонцами в основном составе? – Стопроцентное место в основном составе только у Игнашевича, который точно выйдет в основном составе. При этом, думаю, я тоже смогу сыграть в Таллине, все-таки имею постоянную игровую практику в клубе. На смену Шишкину пришел главный тренер сборной Гус Хиддинк, который по доброй традиции дал своеобразную пресс-конференцию, стоя у кромки поля. – Тренировкой доволен. К сожалению, по различным причинам мы лишились нескольких важных игроков. Последний из выбывших – Игорь Семшов, который серьезно простудился. У него высокая температура, и мы решили его не брать в Эстонию. Впрочем, мы вызвали нескольких молодых игроков, и в преддверии игры я настроен не слишком пессимистично. Мы движемся в правильном направлении, и моральное состояние игроков сборной на хорошем уровне. – Вы уже сделали выбор, кто будет играть – Зырянов или Алдонин? – Об этом мне только предстоит подумать. Но сегодня утром у Алдонина возникли проблемы со спиной, и именно поэтому он не тренировался наравне со всеми сегодня. Но все-таки я верю, что с ним все будет в порядке, и у меня будет выбор в день матча. – Про проблемы в обороне не говорил разве что ленивый. Вы определились с защитниками, которые сыграют против сборной Эстонии? – Проблемы известны. Травмированы братья Березуцкие, у Колодина повреждение. Но я уже говорил, что возможно, придется сыграть кому-то из молодых. Но я в них полностью уверен и знаю, что они справятся. Уже на выходе со стадиона корреспондент «Газеты.Ru» снова столкнулся с главным тренером. – Сегодня на тренировке Малафеев и Бородин играли в полузащите. Как вам их игра? – Малафеев и Бородин – потрясающие полузащитники (смеется). Вы же видели, как они играли сегодня? – Да… – Вот видите. Я очень доволен их игрой в центре поля. Газета.ру
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось FrostbitteN; 23.03.2007 в 17:45. |
![]() |
![]() |
#203 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
В пятницу вечером сборная России провела последнюю тренировку перед матчем с Эстонией. Гусу Хиддинку поле таллинского стадиона не понравилось, но он утверждает, что качество газона не должно отразиться на игре россиян.
Автобус со сборной прибыл на «А.Ле Кок.Арена» в 17.40 по таллинскому времени – за двадцать минут до официального начала тренировки. Игроки пулей вылетели в подтрибунное помещение, по пути отказывая всем болельщикам, коих собралось около пятидесяти, в автографах. Впрочем, наиболее вежливые, в частности Игорь Акинфеев, пообещали поставить свою роспись после окончания занятия (и слово свое сдержали). После первого взгляда на поле выяснилось, что с Евгением Алдониным, пропустившим накануне занятие в Москве, все в порядке – он работал наравне со всеми. Надо сказать, что газон «А.Ле Кок.Арены», где в субботу состоится игра, выглядел не лучшим образом. Он имел несколько клочковатую структуру, то есть из желтоватой почвы смущенно пробивались на свет редкие клочки травы. Журналисты, которые в нынешнем сезоне побывали в Химках, завидев поляну, стали единогласно утверждать, что защитник эстонской сборной Степанов был не прав. Напомним, накануне он сообщил главному тренеру своей команды Йелле Гусу, что на стадионе «Родина» поле еще хуже. Из прочего антуража отметим отсутствие козырька над возведенной перед матчем трибуной, где во время игры будут сидеть болельщики российской сборной. Также добавим, что арена располагается буквально в двухстах метрах от железной дороги, и во время тренировки прекрасно было слышно, как с шумом мимо проносятся поезда. Наверное, всё-таки было бы логичнее, если бы клуб «Флора», играющий на этом стадионе, назывался «Локомотив»… Тренировка сборной России состояла из четырех частей. Первая – в некотором роде произвольная. Игроки делали с мячом все что хотели: кто-то бил по воротам, кто-то чеканил, а кто-то, объединившись в группы, отрабатывал технику паса. Внимание зрителей привлек следующий эпизод: Бородюк и Хиддинк взяли по мячу и по очереди пробили по воротам. Первым бил Александр Генрихович, который точно послал мяч в сетку. Хиддинк бил вторым и запустил мяч в перекладину. Затем игроки собрались за воротами и стали выполнять различного рода беговые упражнения, за которыми последовали упражнения на растяжку. Потом вратари отделились от группы и стали выполнять свои спецзадания, а полевые игроки разбились на три команды и начали отрабатывать игру в пас – традиционное при Хиддинке занятие, когда одна из «команд» пытается как можно дольше сохранить мяч у себя. В желтые манишки были одеты Аршавин, Быстров, Билялетдинов, Жирков, Сычев и Алдонин. В красные – Игнашевич, Зырянов, Шишкин, Анюков, Саенко и Кержаков. Без манишек были Ефимов, Савин, Денисов, Торбинский, а также усилившие их команду тренеры сборной Бородюк и Корнеев. Завершилась тренировка отработкой ударов по воротам. Сначала мяч разыгрывался следующим образом: двое игроков выходят на ворота, предварительно отдав мяч на фланг, откуда следовал навес. В первом круге гол забил только Бородюк, за великолепный удар которого российские болельщики, коих в итоге пришло на стадион около сотни, наградили его продолжительными аплодисментами. Во втором начали забивать уже футболисты, хотя процент попадания был всё так же невысоким. При этом Бородюк забил снова, а компанию ему составил Корнеев. Радостный выкрик одного из болельщиков был весьма к месту: «Ребята! Завтра Корнеев в полузащите будет играть, а Бородюк – в нападении!» К концу занятия у футболистов сборной прицел все же поправился, и голы посыпались один за другим. Будем надеяться, что до начала матча против Эстонии наши футболисты не утратят навыков, приобретенных к концу тренировки. Завершилось же занятие ударами по воротам с 20–25 метров, причем вратарями были Малафеев и Бородин, а Акинфеев бил наравне со всеми. После окончания тренировки Гус Хиддинк ответил на вопросы журналистов. – Как вам сегодняшнее занятие? – Все хорошо. Вот только поле, конечно, находится не в лучшем состоянии. Но мы неплохо готовы к матчу, и состояние газона не должно нам помешать. – Как себя чувствует Евгений Алдонин, который накануне не тренировался? – Сегодня он чувствует себя гораздо лучше. Как вы видели, он работал вместе со всеми. Мы на него очень рассчитываем. – Было ли такое в вашей тренерской карьере, когда ваша команда лишилась сразу семи человек? – Даже не знаю… Кажется, не было. – Является ли предстоящая игра принципиальной? Ведь Эстония и Россия когда-то были одной страной? – Нет. Мы спортсмены, футболисты, и к политике не имеем никакого отношения. На пути в автобус футболисты в большинстве своем останавливались для того, чтобы дать автографы болельщикам и сфотографироваться. Отказался только новоиспеченный капитан сборной Андрей Аршавин, также проигнорировавший и все просьбы об интервью. Остается только надеяться, что свое веское слово лидер команды скажет во время самого матча. Газета.ру Дмитрий Сычев: Эстонцы испортили мой дебют за сборную Дмитрий Сычев – один из двух игроков нынешней сборной, помимо Александра Кержакова, кому довелось испытать горечь поражения от команды Эстонии. 27 марта 2002 года россияне под руководством Олега Романцева проиграли товарищеский матч в Таллине при подготовке к финальной стадии ЧМ-2002. Для Сычева этот матч был дебютным за национальную команду... – То, что Хиддинк стал привлекать в сборную так много молодежи, – рискованный шаг? – с этого вопроса началась наша беседа с Дмитрием. – Ну почему рискованный? Когда-то же нужно вводить в команду новых игроков! Без этого никуда. Представляете, что чувствует молодой парень, попадающий в национальную команду? Гамму эмоций не передать словами, это я по собственному опыту знаю. Если тренер вызывает, значит, верит в ребят и рассчитывает на них. – Я к чему спрашиваю: вы ведь свой первый матч за сборную провели именно против эстонцев. Какие впечатления остались от той игры? Испортили соперники вам дебют? – Можно и так сказать, – улыбается Дмитрий. – Впрочем, были и положительные моменты – первый раз вышел на поле в футболке сборной и отдал голевую передачу Вове Бесчастных. На этом, собственно, хорошие воспоминания заканчиваются. Результат матча, мягко говоря, огорчил. Тем более в те годы к сборным маленьких стран в России относились не так, как сейчас… – Имеете в виду – несерьезно? – Романцев не позволял игрокам допускать мысли даже о ничьей, не то что о поражении! Да и вообще все в стране были уверены, что Россия просто обязана побеждать Эстонию. И мы в том числе. – Что-то изменилось в отношении российских игроков сейчас? – Конечно. Мы уже обожглись несколько раз, недооценивая соперников. Судить нужно по конечному результату, а не до игры. – Когда Романцев сказал, что берет вас в сборную – голова не пошла кругом? Ведь вам было всего-то 18 лет. – Первый товарищеский матч со сборной Ирландии я смотрел со скамейки запасных. А уже на игре с Эстонией значился в основном составе. Волнение было, но только до стартового свистка. Я уже даже не вспомню, о чем думал в тот момент. Трезво оценивать свои действия во время дебютного матча невозможно. – И все же попытайтесь это сделать. – В первом тайме у меня была парочка реальных шансов забить, во втором – только какие-то полумоментики. Если честно, шансов выиграть тот злополучный поединок в Таллине было мало. Слишком много сил сосредоточили эстонцы в обороне. Тяжело, когда вся команда «сидит» на своих воротах. – Кто из игроков той сборной Эстонии запомнился? – Уже тогда было понятно, что лидер команды – Андрес Опер. Ведь благодаря двум его голам Эстония победила. Мне же как нападающему очень мешал центральный защитник Андрей Степанов, который потом играл за «Торпедо». – Если сравнивать с прошлогодним матчем со сборной Эстонии в Питере, заметили явные перемены в игре соперника? – Только в составе. А тактику игры от обороны эстонцы проповедуют и по сей день. Но в Питере нам все-таки удалось подобрать ключи к их воротам. – Благодаря вам и Павлу Погребняку. – Слишком смелое заявление, – смеется Дмитрий. – Мы просто удачно вписались в общий механизм. Вышли свеженькие и забили. До нашего выхода ребята пахали, не жалея сил. Поэтому не надо преувеличивать наши заслуги. – В предстоящем матче Россию устроит ничья? – Ни в коем случае! Нам уже никто не простит ничью. Сейчас все очки на вес золота. С нашими амбициями – только победа! Пусть не обижаются эстонцы, ничего личного. – Кстати, как считаете, правильно будет сходить к памятнику героям войны в Таллине, который скоро могут снести? – Знаете, неприятно слушать то, что сейчас происходит в отношениях между нашими странами. Мы же раньше были одним целым. Но политика и футбол – две разные вещи. Не люблю, когда начинают их переплетать... На самом деле сходить к памятнику – хорошая идея. Если тренерский штаб запланирует поход, с удовольствием сделаю это. Советский спорт
![]() |
#204 |
драм'н'баба
|
![]()
ну что,болеем сегодня за наших?
![]()
#205 |
NN'
|
![]()
КОНЕЧНО
![]() ![]()
#206 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Все, не все, но я сижу жду
![]()
#207 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Все, идем смотреть!
![]()
#208 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Ну первая половина не сильно мне понравилась. Ожидал большего, хотя сборная России неплохо выступает. Точных нижних пассов поприбавилось.
И хотя опасных моментов возле ворот сборной Эстонии было мало, я надеюсь на нашу победу. ЗЫ Мои предсказания: 1:2 Мы играем на выезде ![]()
#209 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
ЭСТОНИЯ – РОССИЯ 0:2 (0:0)
Гол: 0:1 - Быстров (66), 0:2 - Кержаков (78). ЭСТОНИЯ: Поом, Шишов, Лемсалу, Степанов, Круглов, Дмитриев, Терехов (Камс, 52), Леетма (Кинк, 68), Опер, Линдпере, Клаван. РОССИЯ: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Шишкин, Быстров (Саенко, 90), Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Кержаков (Сычев, 83), Торбинский. Предупреждения: Зырянов (24), Степанов (33). Хидинк - браво! Шава и Керж - малацы Акинфеев - хорошо! И остальные ребята молодцы, но Спартаковцы и Паравозы смотрелись немного скромнее на фоне Зенитовцев и Коней.
#210 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Да зенитушки рулят. Прогноз оправдался на половину. Матчем доволен.
Хиддинк приносит результаты. Сборная научилась играть в футбол ![]() ЗЫ А эстонцам, чтобы не позорились даже имена на майках не стали писать ![]() Ну это так, шуточки-прибауточки. Эстонцы не очень плохо сыграли.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Европы 2012 (ЧЕ2012) | Ctacbes | Футбол | 37 | 01.07.2012 17:50 |
Чемпионат Мира 2010. Отборочный турнир. | Bishop | Футбол | 195 | 26.10.2009 15:32 |
Турнир по Fifa 08.Чемпионат Английской премьер-лиги. | Казачок | Чемпионаты и турниры | 49 | 30.03.2009 22:13 |
ЛЧ(по 2008 фифе) последний чемпионат в 2008 году | Казачок | Чемпионаты и турниры | 15 | 20.12.2008 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
|