![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
- iron girl -
|
Блинчики...Блинчики. Блинчики!
Масленнице - ура! Вчера были просто блинчики, сегодня с яблочной и мясной начинкой. Само тесто - 2 яйца, пол-литра молока, сахар/соль по вкусу, муки - до нужной консистенции. Подсолнечное масло в тесто не добавляю, мне кажутся блины на сале печеные мягче и вкуснее. Яблочная начинка - на сковороду кладу сливочное масло, растапливаю, в него сахар, пусть растворится, как только карамелью запахнет слабо, туда заранее порезанные мелкими кубиками яблочки. И до мягкости обжаривать - буквально несколько минут. Блинчики по-французски получаются. Мясная начинка - обыкновенная, фарш+лук обжаренные. Ням-ням! |
|
|
|
|
|
#212 |
|
Профи
|
Итаг.
Шашлык из свиники, мяско сочное получилось)) кетчуп майонез пиво хлеб зелень помидорчики сол. и огурчики картошка вареная и чай с блинами и вареньем)) Хорошо посидели. Котяра хозяйский только оказался на редкость боевым, не давал трапезничать
|
|
|
#213 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Чафан. Картошка тушеная с мясом, луком и морковкой. Колбаска копченая "Венская". Соленые помидорки и огурчики. Ну и...
|
|
|
|
#214 |
|
ненаглядная
|
гречка. ибо пост...
|
|
|
#215 |
|
я ВедьмА
|
Сельдь под шубой, салат Весенний(тока что название выдумала- ну ассоциации у мну с ним такие), куринные ножки фаршированная, желудочки жаренные с грибочками, огурчики маринованные...и теплая компания...
Вроде никого не забыла ...Вкуссссно
|
|
|
#216 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
У нас сегодня в честь выходного дня моего
- ножки куриные фаршированные куриным же мясом (которые из ножек) и гречкой; - супчик вермешелевый (морковь+вермишель), так как ножки ж варились, дык вот! чтоб не пропал бульончик; - гречка с луком жереным - кашка такая (так как чуть-чуть осталось от ножек); - апельсины; - теперь мучаюсь - какой салат-то сделать?????
|
|
|
|
#217 |
|
Virgo
|
на ужин приготовила салянку, которая получилась на удивление вкусной.
Сейчас стряпаю тортик (муравейник) это единственный тортик который я могу испечь тк у меня нет форм для выпекания
|
|
|
#218 |
|
Новичок
|
Крабовые рулетики. Готовое слоеное тесто, 500 грамм, раскатать тонко, смазать маслом, выложить начинку: крабовое мясо 250 гр. нарезанное кубиками, натертый крупно сыр, 150-200 гр., зелень, соль. Свернуть рулетом, нарезать кусочками, смазать взбитым яйцом, выложить на лист, смазанный маслом, в разогретую духовку примерно на 20-25 минут. Очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Жена Админа
|
На обед был куриный супчик с вермишелью.
На ужин запеченные караси
|
|
|
#220 |
|
Новичок
|
Очень нравится закуска: 1 банка консервированных половинок персика, 300 гр. вареной измельченной куриной грудки, 300 гр. тертого сыра, майонез, зелень (с укропом не очень). Всё смешать, кроме персиков, выложить на половинки персиков. Если масса останется, можно бутербродов наделать. Тоже вкусно.
Десерт: в креманку поочереди выкладываются 3 шарика мороженого (делали с пломбиром), кусочки ананаса консервированного, поливается 50мл. очень крепкого кофе (2ст.л. на полкружки воды), сверху взбитые сливки и посыпается тертым горьким шоколадом. Пальчики оближешь! |
|
|
|
![]() |
|
|