![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Когда я вышла замуж в 18 лет.
![]()
![]() |
#42 |
=D
|
![]()
Какой-то дядька вывел предположение,что понятия "взрослый" и "ребёнок" это только физиологические отличия.Он утверждает,что в каждом человеке живёт до старости три типа:ребёнок,взрослый и родитель.
Я эти три типа всё таки подписала к "физиологическому ребёнку":1)тип ребёнка во мне проявился,когда у меня появился лучший друг(А).Я поняла,что значит играть,делиться всем... 2)проявление типа взрослого,было тогда,когда (А) начал обижать других детишек.Я начала ему обьяснять,что так делать нельзя и т.д.Да так подробно...Наши мамы до сих пор удивляются,откуда я это знала в 4 года! 3)родитель дал о себе знать,когда (А) убежал из дома.Его искал весь двор,когда нашли,я самая первая к нему подошла и дала подзатыльник со словами:"Я из-за тебя раньше времени в могилу лягу!"С уст 5-го ребёнка это звучало смешно,все улыбнулись и не стали его ругать ![]() А физиологически взрослой я стала,наверно,когда не стало (А)...Я поняла что такое потеря,утрата,боль,пустота,страх...Появилось масса вопросов,и желание найти ответы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
۞۞۞
|
![]()
Да вот как бы не знаю как и сказать...как вообще понять, что ты уже взрослый ? Я могу быть одинаковой в любом возврасте, жить отдельно или выйти замуж, это не значит что ты стала взрослой, незнаю, я такая какая я есть, и как бы в любое время могу детство вспомнить, в любое время можно сделать взрослые поступки.. возвраст не имеет никакого значения, хоть ты и замуж выйди, хоть и живи отдельно от родителей, хоть тебе уже 30 лет, в душе ты всёравно можешь остаться ребёнком и будешь думать - Где мои 16 лет ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Violet Euphoria
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
۞۞۞
|
![]()
В любое время ты сможешь стать взрослым, поэтому не стоит торопиться, да и детство ты тоже сможешь вспомнить и даже в 30 лет, вот правда возвраст не позволит... но, Возможно! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Бьякуран
|
![]()
Я сейчас большая!!!Я была всегда большая(кроме дня рождения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Серёга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
:(( всё ужасно :((
|
![]()
Ммм.. я дажэ об этом не задумывался, но родители запретов мне почти не ставят.
Цитата:
ха ха ха НЕ стоит вы сами себя им показали как будто вы маленькие беззащитные дети которые не могут обойтись без их помощи и поддержки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
добрая девчушка
|
![]()
Я себя взрослой ощущала до 9 класса,по крайней мере старше сверстников точно.
А теперь в ж зудит и я как энерджайзер носюсь и бесюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
царь сна
|
![]()
детство уйдёт после моей смерти
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия уходит в отрыв | Marder | Экономика и Политика | 59 | 22.05.2009 21:30 |
Звук уходит вперед видео!! | Потап | Техподдержка | 5 | 30.12.2008 15:12 |
Отвлекись на 5 минут. Вспомни детство. | Garretlaft | Нескучный Сад | 3 | 07.02.2008 09:34 |
Детство | Marder | Общий раздел | 63 | 10.01.2007 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|