![]() |
![]() |
#381 |
freeminded
|
![]()
не помню, не настолько фанатик
![]() вобщем там когда джин приходит к кому-то и начинает мужика бить, мол возвращай деньги, там. мож кто другой подскажет. еще кажется когда кэйт к папаше в призывной пункт заходила показывали по телеку саида... мелочи, а те кто смотрит, когда замечают - радуются, интерес пробуждает... в жизни точно так же - все с друг другом пересекаются как то, все переплетено ![]() обнаружил: 01.03 - Журнал Life & Style сообщает, что Доминику Монагану сказали, что его не будет в следующем сезоне. Источник: Kristin из E!Online [Замечание: Эвангелина Лилли утверждает, что Доминик не знает, умрёт Чарли или нет. Пока этому не было никаких подтверждений от актёров и сценаристов.] ![]() ![]()
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Феанор; 29.03.2007 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
freeminded
|
![]()
качаю 14ю. минут через 10-15 начну заливать
лью, скорость ~80кбпс... серия - ацкое зло. сначала вроде туфта да туфта - персонажи не ахти какие, а вот как все закончилось аж жутко залил.
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Ратибор; 30.03.2007 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Новичок
|
![]()
и опять Россия в лице матрешек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
۞۞۞
|
![]()
полюбому они воскреснут в каконить серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Профи
|
![]()
Только что, пасматрел я кинчик этот, а точнее сериальчик!)
И мне как всегда серия понравилась), не бывают конечно и неочем серии, но эт прикольная) Да и матрешки там были, интересно кто там их падарил этому старичку режисёру!! Наверно знакомый из Росии)) руские матрешки рулят)) Жду не дождусь 15 серии) Интересно а сколько вобще будет сезонов? Или серий, не кто не в курсах? Или нет такой инфы?! Я помню давно давно, когда прошел только первый сезон, по ОРТ расказывали про сериал этот и т.д. и типо, что им сценарий дают буквально за несколько часов до съёмки! И то, что незвестно, чё будет дальше! Хм.. недумаю, что они уж совсем непродумывали на перёд сценарий! Ведь сейчас прошло столько серий и с каждой серией столько воспоминаний о прошлом, и все начинает проесняться. Значит хоть чуток, но продумывали!) И вообще там все так медленно, раскрывают, что чуствую, еще много серий будет) Так хватит рассуждений) ждёмс след. серию) Последний раз редактировалось MAXxX; 31.03.2007 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
freeminded
|
![]()
имхо не меньше 5 сезонов будет, по рейтингу будут смотреть по любому.
а сценарий действительно дают непосредственно перед съемками. но это не значит что его пишут только только ![]() ![]()
![]() |
#387 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
۞۞۞
|
![]()
кстати кто там хвалился что все секреты раскрыл
внимание вопрос: откуда на острове взялась огромная нога статуи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Супер Techno
|
![]()
Ну поскольку кроме этой ноги больше зацепок небыло, то можно предположить, что остров имеет долгую нить истории, которая тянется еще с древних времен. И какрас остаток этой огромной статуи - как некое наследие того древнейшего времени. Может быть тогда на острове жили люди с другой цепочной эволюции, или вообще это были не люди а человекоподобные существа. Кстати, мне тут пришло в голову, возможно Бен результат людей, который еще своими корнями со стародавних времен жили на этом острове. А потом пришла Дхарма, и многое поменялось.(но это чисто так, мое мнение).
Последний раз редактировалось Techno; 02.04.2007 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Это где её показывали? наверно я в этот момент считал носки)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost. | некит | Поиски Игр | 5 | 08.03.2008 01:46 |
Lost Via Domus | KOKOC | Игры для ПК | 0 | 06.03.2008 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|