![]() |
![]() |
#291 |
Agent Homer
|
![]()
вот во время этой беготни и раскрываются все масштабы...полазить там, посмотреть...ОГРОМНАЯ станция, циклопические "аля СССР у нас все большое" сооружения, и 20+ лет назад там рвануло...и люди ушли, бросили свой гигантский труд, а потом вернулись отдавать свои жизни...на развалины, расчищали местность....а потом умирали через годы...радиация...
короче дух захватывает, ТАКОЙ атмосферности я еще ни в одной игре не чувствовал... надо заказать Зурабу Ц. памятник для GSC, небольшой такой, метров 20, как он любит ![]() Последний раз редактировалось Balmer; 01.04.2007 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]()
суперигрушка.никогда не видел такой красивой и продуманной стрелялки.half-life 2 отдыхает.
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Супер игра!
Когда купил её первая мысль была "О боже! Сталкер вышел!", а вторая "о боже! Сталкер выше раньше чем Дюк Нукем!" P.S. Не знаете можно ли присоединится к Долгу? (если это вообще возможно) и как? что для этого сделать? ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kron1C; 01.04.2007 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
-=Добрею=-
|
![]()
Класная игрушка, но чуваков из сознания я так и не встретил, концовка закончилась тем, что сталкер попросил бобла и его засыпало.
Поставил патч, все придется второй раз проходить на самом сложном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
Видать ты второстепенные квестовые цепочки не проходил по поиску членов группы стрелка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Росту быком
![]() |
![]()
В общем, прошел игру тремя концовками. Сейчас расскажу впечатления.
Мне понравилось то, что главный герой в игре не какой-то Рембо, накаченный, настолько, что из-за объема своей бицухи он и жопу не смог бы подтереть. А все просто; простой мужичишка, не качек яб даже сказал что хрупкенького телосложения, даже имеющий характерные для мужиков залысины. • О сюжете.... Сюжет средний такой, по крайней мере, супер-неожиданного я для себя ничего не увидел, но играть было интересно. "Тайну Стрелка" отгадал ваще в самом начале игры. Вот сразу понял, что стрелок это ты сам. В конце игры я недопонял многих вещей, почему в КПК задание убить себя самого и прочие нюансы. Концовки с монолитом тоже вещь хорошая. В сюжет я бы ещё добавил возможности присоединения к группировкам "Долг" "Свобода" ну и "Монолит"(хотя базы их я и невидел) возможность зависимости концовки от этого выбора. Миссии, которые, дает бармен, торговец и прочие люди, рассчитаны лишь на то, чтобы заработать бабос. Причем миссии первых двух, постоянно пополняются. Прошел я значит миссии у торговца, убил всех сталкеров, принес все артефакты и т.д. и т.п. прихожу обратно к этому пацану, а у него все те же миссии что и были. Мне даже в "Пираты Карибского Моря 2" было квестов больше и они не повторялись. • О Движке и игровой динамике... Полный шлак!!! Игра, не имея ничего сверхестественного лагает как последняя курва. Когда было у меня 512 оперы, играть сносно можно было на 800х600. Поставил 1гигабайт игра начала хорошо бегать на 1024х768. Движок ваще не оптимизирован, ну не может он жрать столько. После того как я отказался, присоединится к О-Сознанию и начал бегать по Саркофагу лаги были убийственные. • Оружие... Достаточно приятно мне лично было побегать вот с винторезом, ну вот приятно и все. А так я половину игры бегал с АК-74М(скорострельный) и простым пистолетом, тоже, кстати, модернизированным, с увеличиной обоймой. Вот мне непонравилась некая труднодоступность оружия. Его нельзя купить, только найти и все. Почему в игре нет некого продавца оружия? Вот некуда девать деньги. Еду я не покупал, ничего я вообще в игре не покупал, кроме как информацию в баре 100 ренген. Кстати, думаю по этому концовка у Монолита была у меня такая, что сталкер попросил богатства. В общем, я разочарован тем, что было предложено и то, что мы получили. Но в целом игрой даволен. Моя оценка 4 с большим —
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 01.04.2007 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |||
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]() Цитата:
Мне понравилось то, что главный герой в игре не какой-то Рембо, накаченный, настолько, что из-за объема своей бицухи он и жопу не смог бы подтереть. А все просто; простой мужичишка, не качек яб даже сказал что хрупкенького телосложения, даже имеющий характерные для мужиков залысины. ну да, не очередной "последний киногерой" ака "Терминатор", а самый обыкновеный человек, из таких как мы сами. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
Всем этим добром по игре разживался у мертвечины. Просто обшаривал трупы человеков и все. Единожды играл с патронами на подсосе,было это на Янтаре, когда пси-установку отключал.Тупо спасался пистолетом и подбирания всяческие пулемашины типа "гадюка". Купил один раз ещё Кастюм, который появился у профессора после того как припер ему пижаму "призрака". ПыС:Играл на сложности "Ветеран", после того как дошел да лаборатории Х-18 и удалил сейвы.
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 01.04.2007 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]() У торговцев одно дерьмо нормальный ствол можно только подобрать, да и патронов на СВД я что-то у торговцев не видел
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|