forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 01:01   #391
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
Это где её показывали? наверно я в этот момент считал носки)
(сезон 2)сдвоенная серия 23-24 время 00.30.20

Последний раз редактировалось Techno; 02.04.2007 в 01:06.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 02:55   #392
DanKruzo
хороший и добрый )

Офанател я на этом фильме. Третий сезон досматриваю. Вот я чёт не понял одно. Помните в начале третьего сезона когда самолет падал и "другие" наблюдали за всем этим происходящим. Бен ещё двоих лазутчиков отправил... так эти лазутчики что, лихо переплыли на другой остров, где упал самолет или все было на одном острове? Про остров с клетками не говорю, хотя белые мишки оказались почему-то на другом острове, где и обосновались упавшие с неба. Получается, клетки для медведей на одном острове, а мишки на другом.... переплыли медведи чтоль? И про черный туда-сюда летающий дымок не совсем понял. Одних убивает, от других убегает. И почему тогда Лок, увлекаемый этим дымком под землю (во втором сезоне) говорил Джеку, чтобы он его отпустил и что выживет. Значит, Лок что-то знает про дымок, то чего не знают другие обитатели. В общем, загадок много, но многое из всего проясняется.
DanKruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 03:39   #393
NazguL
TTGL жЭ

Вииииии 14 серия жесть.Как говарится жадность фраера сгубила.
ПЫС
Яб себе пару камушков оставил,малоли

SHUKUMEI GATTAI!
ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!?

Последний раз редактировалось NazguL; 02.04.2007 в 04:46.
NazguL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 13:15   #394
Murdoc aka Coyote
флудер

Цитата:
Сообщение от DanKruzo Посмотреть сообщение
Офанател я на этом фильме. Третий сезон досматриваю. Вот я чёт не понял одно. Помните в начале третьего сезона когда самолет падал и "другие" наблюдали за всем этим происходящим. Бен ещё двоих лазутчиков отправил... так эти лазутчики что, лихо переплыли на другой остров, где упал самолет или все было на одном острове? Про остров с клетками не говорю, хотя белые мишки оказались почему-то на другом острове, где и обосновались упавшие с неба. Получается, клетки для медведей на одном острове, а мишки на другом.... переплыли медведи чтоль? И про черный туда-сюда летающий дымок не совсем понял. Одних убивает, от других убегает. И почему тогда Лок, увлекаемый этим дымком под землю (во втором сезоне) говорил Джеку, чтобы он его отпустил и что выживет. Значит, Лок что-то знает про дымок, то чего не знают другие обитатели. В общем, загадок много, но многое из всего проясняется.
остров оказался один то видно по той серии где лок уничтожает подводную лодку
Murdoc aka Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 16:14   #395
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от DanKruzo Посмотреть сообщение
У Инициативы Дхарма есть много станций, все находятся на большом острове кроме "гидры"(в ней исследовали поведение дельфинов и акул и медведей). Эта Гидра находится на маленьком алькатрасе в 3-х километрах от большого острова. Самолет(и хвост и физюляж) упали на большой остров. Причем хвост упал всего в часе бегом от жилища других, поэтому Гудвин смог быстро добежать. А вот наши лостовцы грохнулись далеко, и Итену понадобилось некоторое время, чтобы добраться до них, но он все равно мастерски влился в коллектив.(Он передвигался пешком). Далее - белые медведи - отличные плавцы, им эти 3 км переплыть как килограмм рыбы съесть
Далее дымок - по сути это единственная нераскрытая загадка, тут объективных предположений у меня нету. Хотя я думаю, что его природа не столь и важна, главное его суть. И Лок понял ее. Когда он говорил джеку, чтоб тут его отпустил, он просто не хотел бежать от судьбы, а встретить ее лицом к лицу.
Старый 02.04.2007, 16:39   #396
FoxhaunD
Новичок

С нетерпением жду 15 серии. Да кстати ,когда она выйдет? И вобще у кого-нибудь есть догадки зачем другие затащили на остров отца Лока?
FoxhaunD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 16:46   #397
NazguL
TTGL жЭ

Как сказал Бен о Джеке: "Узнаю к чиму он эмоционаьно привязан и буду этим пользоватся"(с)
Вот значит иму и от Лока чтото нужно раз отца его затащили туды.

SHUKUMEI GATTAI!
ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!?
NazguL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 16:53   #398
FoxhaunD
Новичок

Ну да ,к отцу Лок сильно привязан...
Разве что ему только разрешат убить его
FoxhaunD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 17:50   #399
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
С нетерпением жду 15 серии. Да кстати ,когда она выйдет? И вобще у кого-нибудь есть догадки зачем другие затащили на остров отца Лока?
Есть одна догадка, но это всего 30% достоверности возможно Бен притащил отца, чтобы Дестабилизировать гармонию взаимоотношений острова и Джона Лока.
Старый 02.04.2007, 17:51   #400
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Ну да ,к отцу Лок сильно привязан...
Разве что ему только разрешат убить его
ну вот не правда, лок к нему привязан. а то б он его сразу тому пареньку сдал, или ментам.

2Победа, может быть и так.