![]() |
|
|
#51 |
|
Профи
|
главное не увлекаться)
баловать можно комплиментами, но не более)))
|
|
|
#52 |
|
۞۞۞
|
Ненавижу их.
Последний раз редактировалось Katrin; 28.03.2007 в 01:05. Причина: излишнее цитирование |
|
|
|
|
|
#53 |
|
?
|
Вспоминается старый мотивчик:Давайте говорить друг другу комплименты!Ведь это-все,на что способны импотенты.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Я скромняга всегда начинаю себя ругать и говориьт будто так каждый бы смог(в зависимочти от ситуации конечно)
|
|
|
#55 |
|
просто Ксения ;)
|
Отношусь положительно
Сама люблю делать комплименты и делаю их часто. Люблю подбодрить человека. Мы так мало говорим друг другу теплых вещей... Чего стесняться? Важно, чтоб это было искренно и своевременно.
|
|
|
#56 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Говорю ежедневно много-много раз.
Мне кажется, что хорошего в жизни у наших людей не так и много. Почему бы не сказать что-то хорошее? Только "выдавливать" из себя не надо. И врать не надо. Если ты не считаешь, что человек хорошо выглядит, дык и не говори ничего, все равно ложь почувствуется. Лучше сказать комплимент тому, кто действительно хорошо выглядит. И человеку хорошо, да и мне приятно.
|
|
|
|