![]() |
![]() |
#211 | |
Rinmomoto... :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]()
Кто еще не оценил, но кому интересно можете, оценить мое творение. Читать строго попорядку, потому что по другому читать бессмысленно!
![]() 1, 2, 3, 4, 5, 6, ну и если кого-то интересует, то мой небольшой комент на мое же творение! Критики не боюсь, даже самой жесткой, так что можете высказывать все, что обо мне думаете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
мне наоборот даже очень нравится простота с которой отображены события и моя оценка 8 баллов
![]() |
#214 |
царь сна
|
![]()
2Kcyklyc
рассказ не о войне, рассказ ни о чём(даже не рассказ), 1 балл за старания 2Falen прикольно конечно, но чисто по фану 2Ponty Pila это похоже на Гришковца ![]() ![]()
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
Ponty_Pila: что-то у тебя экзистенции не ощущается...толи ты только поверхностно с этим понятием ознакомился, толи настроения не было писать у тебя. Такое ощущение как взяли картинку и обрезали со всех сторон, оставив маленький ничего не показывающий клочок. Автор с поставлекнной задачей не справился.
![]() |
![]() |
#217 |
|
![]()
Ponty_Pila Я прочитала 2 рассказа, и изнини, конечно, но очень сложно назвать это литературными произведениями. Слишком много грубых, нелитературных слов, это как-то режет по уху.
Я не поняла, почему в твоих рассказах так много озлобленности??? Создается ощущение, что писалось в глубокой дипрессии. ![]() Мне кажется, нельзя вот так прямо говорить, что мир **** и все люди грязь. это просто не воспринимается читателем, сразу хочется спросить писателя:"ты вообще на себя смотрел в зеркало? почему если ты такой, то считаешь, что имеешь право и остальных людей судить по себе?". Правда во втором рассказе то и дело проскальзывают интересные мысли, но они тут же тонут в авторской агрессии...
![]() |
#218 |
- iron girl -
|
![]()
Это ли экзистенция...? Это душевные переживания, мысли, что-то переваренное внутри себя и выдавленное в уплотненном виде наружу. Это графоманством даже нельзя назвать. Во-первых, за маленький объем текста. Какой же это рассказ? Это абзац. Во-вторых, за банальность. Такие эмоционально -депрессивные вещи пишут неудовлетворенные подростки в период гормональных бурь и ничего удивительного или прямо слишком сильного в твоих мыслях нет, такое многие в дневниках пишут. А это именно твои мысли. Текст писался для себя, не для читателя. Считаю, что подобную "экзистенцию" нужно писать "в стол". Копить такие кучки пока не повзрослеешь внутренне. Потом достать, прочитать и посмеяться над своим прошлым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
|
![]()
По моему в своих сочинениях ты просто индульгируешь.
![]() |
![]() |
#220 |
Новичок
|
![]()
Или может ты...ЭМО? И это такой новый продвинутый эмостиль в современной прозе?
Если это так то я действительно так, то я... "представил вам на суд" - вот-вот...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оцените? | root | Разное | 6 | 04.08.2009 22:28 |
Оцените ноутбук | kam | Разное | 5 | 28.11.2008 23:30 |
Оцените ПК | XP. | Разное | 3 | 17.08.2008 16:40 |
Оцените! Бук. | katleta | Разное | 4 | 18.07.2008 19:55 |
![]() |