![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
А... Человэг молекул
|
![]()
Я с Уссом за руку поздаровался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Шатунова, 8 лет назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
видел максампа и инфо. звезды!
![]() хачу бухнуть с голди и увидеть астралов, хуно реакторов и FP Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 04.04.2007 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
НАТАХА
|
![]()
Горбачёва, Пимашкова, Хлопонина, Усса, гр. "Ласковый май" ( без Шатунова), гр. "Любе" и много кого ещё из тех, кто приезжает на День Металлурга и другие городские праздники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
♀♂
|
![]()
Арию, Олега Митяева, Антонова, Фабрику 2 кажется..
Еще Уматурман, КГБ, Глюкозу, Гошу Куценко на отрытии Бобрового -)
![]() |
#26 |
.
|
![]()
не все поймут, но я видел васю писькина...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Virgo
|
![]()
интересно ли смотреть на знаменитостей поверх голов людских? Что там можно разглядеть то?
Мне приятнее по телевизору на них посмотреть, по крайней мере рядом не орут пьяные подростки. ![]() Интересно когда рядом, рукой дотронутся, хотя.... Звезды те же люди и я не понимаю когда люди увидев "звезду" начинают биться в истерике, показывать пальцами и тп. На концерте Албана парни(!) тянули руки чтоб потрогать ногу танцора негра! Ужас просто.
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Киркорова, Ельцина, Збруева..
|
![]() |
![]() |
#29 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
Ольга Пылева
![]() Моя землячка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Хм... что такого в том, что увидишь в живую известного человека? Он такой же обычный человек как и все мы! Очень часто, к примеру, на концертах современных исполнителей слышится крик оргазма множества поклонников, со стороны противно смотреть... Так вот люди и проживают жизнь в погоне за кумиром - идеалом, теряя свою индивидуальность...
Вывод: НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ КУМИРОВ! По стечению обстоятельств сама видела многих звезд российской эстрады, кинематографа и политических деятелей. Эммоций 0.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узнаем кумиров и знаменитостей-2! | Точка | Нескучный Сад | 62 | 02.02.2011 11:48 |
Узнаем кумиров и знаменитостей ! | ATILLA | Нескучный Сад | 453 | 08.02.2010 22:35 |
На кого из знаменитостей ты похож? | Николаич | Нескучный Сад | 1 | 15.10.2008 01:48 |
Видели колибри? | Alex | Флора и фауна | 10 | 23.09.2005 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|