![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Так, я щас постараюсь всех вспомнить))
Тимати, Банда, HI_FI, Глюкоза, ну всякие депутаты(если чситается)), Звери, Уматурман, Блестящие... еще вспомню-допишу)
![]() |
#42 |
Banned
|
![]()
а я видел Саддама
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
.
|
![]()
А Эдика кто-нибудь видел? я вот не видил его, разговаривать с ним приходилось... И всё же кто нибудь его видел?
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Violet Euphoria
|
![]()
Видела вживую Чайф, Уматурман, Глестящих, Глюкозу, Маршала. Остальных не помню. Ну тож из этой оперы чего-то.
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
Эдуард наверное ужасный тип, встречаться с ним не приходилось, но вот звонит иногда, общаемся. За жизнь спрашивает, какие дела, че как. Как обычно, разговор заходит за количество выпитого спиртного. Вобщем, общительный парень!
![]() |
![]() |
#46 |
нормальненько!
|
![]()
летел как то в Ригу!
вышел покурить в Шереметьево2! стою,курю-смотрю!рядом Боярский курит!!В шляпе,в черном!В общем -похож ![]()
![]() |
#47 |
Virgo
|
![]()
О, всепомнила! Как то с мужем остановились на светофоре рядом с машиной, смотрим, а там Орбакайте и Киркоров сидят! Мы йм начали сигналить, поздоровались... Потом догадались что это загримированные артисты были
![]() Еще как-то в "папе" отдыхали и туды приехал Пьер Нарцис( тот что шоколадный заяц) Он приехал не выступать туда, а потусоваться, его ведущий вытянул на сцену из толпы под предлогом вручить приз очередному участнику тупого конкурса, а тот негр раз пять сказал в микрофон, что такую "знаменитость" как он нужно пускать в клуб бесплатно, а с него 300 р стрясли. ![]() ![]() Деньги за вход ему не вернули. ![]()
![]() |
#48 |
=____=
|
![]()
а кто из знаменитостей видел нас?...
![]() |
#49 |
больная_на_голову
|
![]()
я забыла) я фотографировалась с Мишей Галустяном)
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
летела в одном самолёте, с "Братья Грим"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узнаем кумиров и знаменитостей-2! | Точка | Нескучный Сад | 62 | 02.02.2011 11:48 |
Узнаем кумиров и знаменитостей ! | ATILLA | Нескучный Сад | 453 | 08.02.2010 22:35 |
На кого из знаменитостей ты похож? | Николаич | Нескучный Сад | 1 | 15.10.2008 01:48 |
Видели колибри? | Alex | Флора и фауна | 10 | 23.09.2005 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|