![]() |
![]() |
#11 |
Диктофончик
|
![]()
Пора заканчивать мечтать. И включаться уже надо в реальность, ведь те мечты никогда не сбудутся. НИКОГДА. Так, что у нас на повестке дня? ДИПЛОМ. Пора-пора браться, наконец за его написание. А то как бы не пролететь...
![]() |
#12 |
Диктофончик
|
![]()
Объявляю конкурс: Скажи мне, кто я, используя мою фотографию. Тот, кто наиболее точно сможет это сделать - не получит приза, зато будет знать, кто я. Итак, вперед:
![]() |
#13 |
Диктофончик
|
![]()
ну вот, "день" закончился для меня в третьем часу ночи. По фотке меня угадывать не особо рвутся, значит я либо таинственный, либо неинтересный.
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Диктофончик
|
![]()
Опять я что-то размечтался
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Диктофончик
|
![]()
Ну неужели я похож на гопника?!
![]()
![]() |
#16 |
Диктофончик
|
![]()
Сегодня держал в руках полтора миллиона рублей. И приятное тепло разливалось в тот момент по моим рукам...
![]()
![]() |
#17 |
Диктофончик
|
![]()
Хм, интересная штука - жизнь ) где то находишь, где то теряешь. Самое главное, что ты чего то (а может кого то) ждешь, ждешь, а этого\его\ее все нет и нет. А вот когда не ждешь - на тебе, пожалуйста! аксиома жизни ))
![]() |
#18 |
Диктофончик
|
![]()
Фу-у-у, ну и денек выдался! Сколько сегодня аварий на дорогах! Прямо перед моей машиной сегодня встретились два одиночества )) Едь я побыстрее, был бы третьим..
![]() |
#19 |
Диктофончик
|
![]()
Наконец то сегодня выбрался на природу после почти полу месячного перерыва. Это радует )) Посидели в ГОСовском лесу, жгли костер, горланили песни под гитару, жарили сосиски на костре )) В общем, началось для меня все совсем хорошо. Под вечер нашел на руке клеща )) Это немного омрачило мое состояние, кажется он успел впиться. Кажется, пора вспомнить о Боге и начинать молиться?
![]()
![]() |
#20 |
Диктофончик
|
![]()
Сегодня отличный, плодотворный прямо сказать, день выдался )) Сделал сегодня довольно большую работу по учебе, диплому. Съездил в те места, в которые запланировал )) И, что самое главное - я, наконец то, подстригся! Ура-Ура-Ура!!!
![]() ДО И ПОСЛЕ:
![]() |
![]() |
![]() |
|