![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Профи
|
![]()
Ну я как бы тоже там был. Только я был на чампе по кс. Толком не чего норм не было. По моддингу было тока 2 корпуса... Первый готовый видел, а второй частично они там его красили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Cisco
![]() |
![]() Цитата:
я можно сказать тоже был на чемпе по кс )
![]() |
![]() |
#163 |
Профи
|
![]()
Вот нашел одну фоту с моддинга, Это грузовик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Профи
|
![]()
хы) Надо было замутить прицеп к нему и в прицеп засунуть радиатор и помпу от водяного охлаждения)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю делиться кто что сделал своими руками.
Я поставил на видеокарту GF7900 GS кулер от процессора, обошлось мне это в 150 руб. Темперетура при играх не поднимается выше 47 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
.
|
![]()
это модинг?
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Профи
|
![]()
Velton Modding Cup - первый в Красноярске турнир по моддингу. Турнир, который собрал самых продвинутых моддеров Красноярска, представивших свои произведения, свои протюннингованные корпуса на всеобщее обозрение.
Из слов «виновников» произошедшего, этот турнир можно считать неплохим стартом для продвижения красноярского моддинга и завоевывая им рынка. Это с одной стороны. С другой же, такой шаг стал, своего рода, мониторингом того, а может ли тюнинг высокотехнологичных устройств формировать спрос? Согласитесь, «кошерно» иметь офигенный корпус, сделанный на Твой самый личный заказ, прокаченный прямо самыми нужными кулерами и выходами. Ребята-моддеры из команды «Avers-telecom TeaM» устроили двухдневный мастер-класс, собирая корпус на глазах многочисленных зрителей. Помимо работы дремелем, они использовали аэрографию. Итак, давайте приветствовать победителей, получивших призы от Velton и ZALMAN! 1 место - «UCO creaters company» (Виктор Дехтярь (cl), Кирилл Ключников, Владимир Торгавцов). 3 кулера ZALMAN FATAL1TY FS-V7; 2 место - «Black-brush» (Дмитрий Бузмаков (cl), Алексей Верхотуров, Антон Марчук). 3 ZALMAN наушников ZM-RS6F, домашний театр, виброконтроль, микрофон; 3 место - «Avers-telecom TeaM» (Дмитрий Боёв (cl), Сергей Ситников, Сергей Трапезников). 3 звуковых установки VELTON SPS-3308 2 колонки+сабвуфер; 4 место - "aSn" (Сергей Сараев (cl), Наталья Шилкина, Алексей Юдин). 3 пары колонок VELTON SPS-202 Black-Silver USB Система 2.0. Желаем, чтобы моддинг в нашем регионе, наконец, занял ту ступень, которой он достоин! Моддер, не забудь взять свой дремель! Полный отчет о I Общероссийском Фестивале "Мир шире 17 дюймов" Последний раз редактировалось Chade; 09.04.2007 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
[3912]
![]() |
![]()
ацтой а не моддинг. даже моддингом сложно назвать
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моддинг | sXe | Железо | 86 | 27.07.2011 08:45 |
Свадьба и всё что связано с ней | Ninelka | * Островок Любви и Романтики * | 29 | 16.02.2009 15:38 |
Formula 1 (и все что с ней связано) | TRIGER | Авто-Мото | 86 | 15.02.2008 19:32 |
С++ и всё что с ним связано | CaypoH | Программируем | 38 | 25.05.2005 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|