![]() |
![]() |
#421 |
[3912]
![]() |
![]()
ох смачный момент когда они в грязь шлепнулись )))
![]() |
![]() |
#422 |
Супер Techno
|
![]()
Две жутко грязные самки побежали к двум чистым мужикам - логично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Новичок
|
![]()
У меня такой вот вопрос назрел: а куда другие лока повели?И вообще какого [CENSORED] он с ниме добровольно пошел? И почему Бен кинул Джека ведь ему вроде нужен был професиональный надзор и уход и вообще вдруг у него осложнения появятся а джека не будет рядом ?И очень интересно как "пропавшие" джульет встретят? Наверно ее не захотят брать согласившись с мнением саида, но джек настоит на своем и люди его послушают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
2) Бен кинул Джека, тк по фильму уже прошло некоторое время и шрам от операции зажил, здоровье Бена уже вне опасности. 3) Я думаю встретят лостовцы Джульку с подозрением, да и Саид будет нагнетать обстановку, я думаю, что Джек будет насмерть отстаивать ее право на присутствие в лагере, в противном случае, если даже ее решат выгнать, то он уйдет с ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
freeminded
|
![]()
2FoxhaunD, "папик" лока у них. да и интересно локу
2Elenka, кому то хочется всего и сразу, а кто то ловит кайф от растягивания удовольствия. Не думаю что те, кто смотрел лост по ОРТ, когда показывали каждый день по две серии успели прочувствовать этот сериал, разобрать каждую серию по кусочкам ![]() Не привык наш зритель к такому еще ![]() А еще я так понял другие не знают про цербера ничего? Или это все тщательно продуманная игра? Не похоже что они им управляют
![]() |
#426 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется что другие знают про цербера больше чем говорят , но его хозяева не они. Скорее всего забор вокруг казарм защита не от любопытных(т.к. когда этот забор ставили любопытных еще просто небыло) а от цербера. Возможно цербер это один из экспериментов дармы который вышел из под контроля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
А... Человэг молекул
|
![]()
Я вот не пойму,цербер ведь летать может.А как известно Лок,Кейт и т.д. перелезли через ограду магнитную.Почему он не перелетел через ограду ? (почему его назвали цербером?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
NN'
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#429 |
freeminded
|
![]()
ну потому что все сошлись на мнении что это охранная система острова - цербер.
![]() |
#430 |
TTGL жЭ
|
![]()
Сил нехватает перелететь или он блондинка в душе (8
Если другие перерыли всю дарму на острове,и если "цербер" это действительно их проэкт,то они должни хоть чтонибудь о нем знать.Возможно есть непосвещенные просто,хотя у них же все на доверии.И ваще какаято байда началась.счас еще группировки организуются:Джек и блондинка,Лок и другие,Соер(мега лидер) и лостовчане,неизвестные агро тераны ака 3 группа выживших (8 зы Прикольно будет если окажется что это просто тослтого в психушке прет (8
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost. | некит | Поиски Игр | 5 | 08.03.2008 01:46 |
Lost Via Domus | KOKOC | Игры для ПК | 0 | 06.03.2008 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|