![]() |
|
|
#1 |
|
۞۞۞
|
Подскажите как настроить АОН. Чтобы выводил номер входящего звонка на экран,сразу после первого гудка!!! Чем отличается функция АОН от функции Caller ID
Последний раз редактировалось MadMan; 08.04.2007 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
надо нажимать АОН, чтобы определился номер!
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Обращаю Ваше внимание на то, что информация только для ознакомительных целей, Вы используете ее на свой страх и риск! Автор не несет никакой ответственности за Ваши неумелые действия!
Есть на свете такие телефоны! Зовут их Panasonic, фамилия ихняя ДЕХТ! Кхэ-Кхэх! Дык вот, есть в их функция ЯОН зовёться - яму, что я, шо ён, усё равно, усё ядино! Но суровое российское законодательство решило ограничить ЯОН, шоб нумер звонящего определялся токмо тагды, как трубку на яппарате падымуть! Ну и кому енто надо скажите мне, люди добрые? Верно! Никому!!! Короче слухайте и записывайте! Алгоритм включения автоответа АОН (недокументированная возможность): 1. Войти в режим "Настройка Базы" 2. Нажать кнопку "3" (Тры) 3. Ввести PIN-код (0000) 4. Нажать кнопку "5" 5. Нажать кнопку "2" (по умолчанию стоит 1 - нет аутоатвета) 6. Нажать кнопку ">" И будет Вам щастье! Проще говоря Российский и Европейский стандарт(Голден телеком еще поддерживает и Американский стандарт) Что бы определялся и корректно отображался номер (все а не часть номеров) подключается услуга АОН Последний раз редактировалось SpammeR; 08.04.2007 в 16:42. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
۞۞۞
|
А поставить надо АОН или Caller ID?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
у меня АОН стоит...
|
|
|
#6 |
|
۞۞۞
|
Vasilich ты можешь объяснить не по цифрам,а по назнваниям!!! что изменять. Настройка базы > затем PIN > АОН > ? >?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
aka UNwise
![]() |
АОН - это фишка самого аппарата.
А Called ID - определяет оператор. Как на сотовом
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Открываешь инструкцию по эксплуатации, находишь пунк"Настройка базового блока".Там смотришь как войти в настройки
На телефоне кнопка как список вней находишь "Setting BS" Примерно так p.s. АОН в голдене работает через одно место, свои номера он не пропускает, а федеральные и междугороднии режет и т.п. Последний раз редактировалось vasilich; 07.07.2007 в 08:51. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Несмешной
|
Цитата:
АОН - это подразумевается Национальный АОН а CallerID - это европейский стандарт АОНа
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|