![]() |
![]() |
#1481 |
MastaFresh
|
![]()
Наверно я )
![]() |
#1482 |
۞۞۞
|
![]()
У меня только один вопрос, почему бы все фотографии с общаковых реалок не залить в галерею "Реалки", а? А то альбом зря вобще пустует, да и смотреть так удобнее, а то каждый раз огорчаешься когда не видишь альбома "Реалки 2007"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
MastaFresh
|
![]()
Нитросс Опять истину глаголишь, прям вообще молодец)))
пс, у меня всего 7 штук фоток )
![]() |
#1484 |
IIyLLIuCTuk
|
![]()
Вот тут как я понял делиться реалка на новеньких и стареньких старенькие отдельно новенькие отдельно как бы и вот что поразило меня насчет небольшой разборки произошедшей на реалке не будем называть ник человека этого которому досталось он из стареньких по идеи и когда произошла так сказать драка эта я не заметил не одного старенького что бы он пошел рзнять или помоч как то узнать как он а самим то не стремно старечки в чате то все герои что вы что вы всех положим всех порвем а к старенькому которому досталось пошли какрас только новенькие так сказать молодые класс 8 ну и по старше естественно восновном я заметил тех кто с Антанты те и подошли а здаровые дядьки стоили и смотрели со стороны что же там щас будет не красиво получаеться парни не красиво по крайней мере я так считаю на вашем месте мне было бы не удобно перед этим человеком
И еще даже парень которому 15 лет сказал слово против толпы этой за их поступки ну он конечно получил за это слов нету но как не как он что то сделал...
Иногда мысли приходят в голову... наверное ошибаются адресом :о) Последний раз редактировалось Железяка; 09.04.2007 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Не знаю не знаю мне както не очень понравилось. никто меня не знает. я никого не знаю.
пришел посмотрел на весь беспорядок разбившийся на две кучки ) и пошел дальше. веселуха )
![]() |
#1486 |
۞۞۞
|
![]()
совсем не так я хотела сходить на реалку. а вообще было прикольно. многих кого хотела увидеть увидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
расскажите про стрелу
![]() |
![]() |
#1488 |
![]() |
![]()
Мне показалось, что эта реалка прошла повеселее, чем прошлая. А объясняется это большим количеством веселых людей.
Не понимаю, зачем приходить на реалку и стоять в стороне, не представляясь никому. Группа не извеснтых лиц, в составе 10-15 человек стояла левее общей массы лиц сетевой наружности. Никто из присутствующих на реалке, не знал ни их ников, ни имен. Но судя по разговорам и выкрикам типа "Да я на de_dust2..." это были злобные читеры с #Counter-Strike, которые не хотели идти на контакт. На счет "стрелы"... Я не был заинтересован в происходящем, поэтому так и не понял, кто кого там наказал, но с таким раскладом, можно пописать на теме, которая расположена ниже в данном разделе, тема про _слухи_. Из тех кого желал увидеть, было только два человека - Gorynych & X-Flag. На остальных было интересно посмотреть уже по ходу дела...
![]() |
#1489 |
пщщщщщщщ =)
|
![]()
Реалка была на самом деле интересная,единственное о чём я жалею,что слишком мало людей узнала.
Хотелось бы чтоб почаше были реалки ![]() Но как я вижу их делают только по какому либо поводу-"1 апреля","пасха"(конкретно сейчас,и не надо говорить мне что летом вы собирались каждый день ![]() ![]()
![]() |
#1490 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот X-Flag делал правильно, подходил представлялся постоянно, знакомился с теми, кто ему интересен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|