![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
Студент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Согласно некоторым источникам - это не 2125, 2030-2050 (точно не помню) - опять же из предсказаний Ванги. И что это за книга такая точная и где её можно найти?
![]() |
![]() |
#72 |
*...*
|
![]()
посмотрите программу по стс начинается помоему в 12 30 там все рассказывают про настрадамуса. есть и опрвержения его 4-о стишям.
![]() |
#73 |
B.K.S.
|
![]()
Читал Нострадамуса, не знаю кто больше дурак: Тот кто это написал, или тот кто решил что это предсказания?
![]()
![]() |
#74 |
(>,'')>
|
![]()
я поверю в его предсказания,если хоть одно из них будет расшифровано и четко и точно предсказано,а затем сбудется в тех же деталях.а все что есть сейчас это ведь всего лишь интерпретированные под нужный лад уже произошедшие события,а значит это все туфта и толку от предсказаний пока не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
*...*
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Я так и знал что мы пришли из космаса. Мы оттуда пришли, мы туда и уйдём.
![]() |
#77 |
C.M.D.
|
![]()
И ваще вся наша вселенная со всеми мирами это бацилла гонореи на конце сверх-сверх-сверх великого человека, которых в его мире ещё миллиард. Он умрёт, и мы за ним (как со временем умирают паразиты в теле трупа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Супер Techno
|
![]()
молель вселенной и модель атома конечно похожи принципами, но у них огромные различия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Силенция
|
![]()
модель атома...вселенная....хочу вас обрадовать : мы все равно все умрем)
![]() |
#80 |
Banned
|
![]()
Что нас ждет в 2008 году:
-Июнь - крупный сбой в компьютерной системе, возможно, военной. -Август - Мировой кризис с продуктами питания. Возможно резкое повышение цен на них. -Октябрь - Террористическая атака на Италию. -Ноябрь - Террористическая атака с применением биологического оружия на Балканах. -Декабрь - Крупное финансовое потрясение США. И еще: Конец света намечается на сентябрь - октябрь 2009 года. Может крупный астероид упадет, или комета, и спровоцируют землетрясения. Поживем увидим. ![]() Источник: газета "Комсомольская правда" №77 (24104) 2008 г. Вторник, 27 мая. Вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предсказания ванги | Dimas | Нескучный Сад | 70 | 26.01.2020 19:50 |
Оргазм Нострадамуса | Loony | В поисках музыки | 2 | 20.03.2007 15:23 |
Предсказания... | Real | Наука, религия, философия | 48 | 28.02.2005 19:31 |
![]() |