![]() |
![]() |
#141 |
Влюбленная:)
|
![]()
По-моему мнению нет не бывает дружбы в полном смысле этого слова между мужчиной и женщиной..
если люди видятся каждый день, гуляют там, то когда то наступает тот момент когда они оба поймут что без друг друга уже не смогут, и это перерастет во что-то большее.. Как сказал один раз мне парень, у каждого парня на уме на счёт девушки всегда что то есть, просто бывают преграды.. Хотя я сама с парнями дружу, и ничего у нас не может с ними быть, потому что люблю лишь одного своего зайца, с моей стороныы, а с их сторону не знаю, они мне это не говорят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
Бывает,но в редких случаях.
Чаще всего она по немого начинает переростать в более больше чем просто дружба.
![]() |
#143 |
мурлыка
|
![]()
Согласна, может быть дружба, у меня есть такой друг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
да конечно возможна.....и эта дружба совсем отличается....по крайней мере она настоящая....есть у меня такие друзья,а точнее подруги.....и я дорожу такими друзьями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
флудер
|
![]()
Я считаю, что нет. Даже если и да, все равно где-то в подсознании мужчина или женщина надеются на большее.
![]() |
#146 |
не дают :(
|
![]()
было такое, но уже года как 3-4 такого со мной не происходит!
![]() |
#147 |
MastaFresh
|
![]()
ПОлностью согласен, если твоя бывшая (неудавшаяся) любовь не посылает тебя на три веселых буквы и не игнорирует тебя, то это дружба действительно очень крепкая
![]() |
#148 |
Я это просто Я)
|
![]()
возможна,у меня есть такой друг и конечно такая дружба очень сильно отличается от дружбы между двумя девушками (подругами).
![]() |
#149 |
Uchiha Itachi
|
![]()
Согласен,кто-то из сторон всё равно надееться на что-то большее,чем просто дружба.
![]() |
![]() |
#150 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Бред. Любовь не больше дружбы, дружба не больше любви. Две разные категории отношении между людьми. Может я конечно не нормальная но на своих друзей парней смотрю как на девушек без груди и с другой логикой, может у меня конечно особая, выборочная, фригидность по отношению к ним...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женская дружба | squirrel | Общий раздел | 245 | 22.03.2009 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|