forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: верете ли вы во что нибудь не обычное, не поддающиеся известным законам природы
да 188 70.15%
нет 47 17.54%
неопределися 33 12.31%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2007, 14:44   #1
MyRZЯ
۞۞۞

Отправить сообщение для MyRZЯ с помощью ICQ
Unhappy ***

Если человек будет все знать,на все загадки ответы,то просто жить будет не интересно... Я верю в НЛО,домовых,привидении и т.п. В моеи жизни много случаев связаных с мистикои... Вот 1 из них:Мне было лет 11,я ходила на танцывальный кружок.В 1 из зимних днеи мы(группа)должны были ехать выступать в какоито лагерь и остаться там на 3 дня.Мы поехали как и намечалось.Этот лагерь находился на берегу Енисея,рядом с кладбищем...На следующии день после удачного выступления и заселения в корпус,девченки решили вызвать Пушкина.Они нарисовали его портрет и начали вызывать...Внезапно открылось окно, которое невозможно было открыть и листок с пушкиным вылетел в окно.Соследующего дня у всего корпуса начали проподать вещи.
MyRZЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 16:16   #2
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от MyRZЯ Посмотреть сообщение
Мне было лет 11,я ходила на танцывальный кружок.В 1 из зимних днеи мы(группа)должны были ехать выступать в какоито лагерь и остаться там на 3 дня.Мы поехали как и намечалось.Этот лагерь находился на берегу Енисея,рядом с кладбищем...На следующии день после удачного выступления и заселения в корпус,девченки решили вызвать Пушкина.Они нарисовали его портрет и начали вызывать...Внезапно открылось окно, которое невозможно было открыть и листок с пушкиным вылетел в окно.Соследующего дня у всего корпуса начали проподать вещи.
Чё за бред? Уже всем известно что когда приходит дух Пушкина, то он не когда не открывает окно, он просто стучиться. И вещи он не ворует. Мы вот тоже вызывали Пушкина. В то время я на танцы ходил, ну и мы(группа) поехали выступать в лагерь. Оттанцывали просто хорошо, нам дипломы подарили, поздравляли нас, угащали сладостями. А потом вселили в корпус. Ну и начали мы вызывать духа Пушкина. Вызывали вызывали, и слышым стук. НУ я давай с ним разговаривать. Спрашивать как у него дела что он делаел. А он стихами стихами всё говорит. Ну и до самого утра я так с ним разговаривал. Все уже спали. А я всё разговаривал и разговаривал. А потом мне Пушкин сам сказал что он вещи не ворует и когда появляеться, листок в окно не тянет.
По этому я зделал вывод что у тебя какойто малолетний бред. А у меня правда!

Последний раз редактировалось Нотаха; 15.04.2007 в 00:38.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 23:49   #3
MyRZЯ
۞۞۞

Отправить сообщение для MyRZЯ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
Чё за бред?
По этому я зделал вывод что у тебя какойто малолетний бред. А у меня правда!
Хз,но мне смысла врать нету. Может быть вещи начили проподать из-за того что кладбище рядом и это как то повлияло на то ,что там происходило.

Последний раз редактировалось Нотаха; 15.04.2007 в 00:39.
MyRZЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 21:13   #4
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от MyRZЯ Посмотреть сообщение
Если человек будет все знать,на все загадки ответы,то просто жить будет не интересно... Я верю в НЛО,домовых,привидении и т.п. В моеи жизни много случаев связаных с мистикои... Вот 1 из них:Мне было лет 11,я ходила на танцывальный кружок.В 1 из зимних днеи мы(группа)должны были ехать выступать в какоито лагерь и остаться там на 3 дня.Мы поехали как и намечалось.Этот лагерь находился на берегу Енисея,рядом с кладбищем...На следующии день после удачного выступления и заселения в корпус,девченки решили вызвать Пушкина.Они нарисовали его портрет и начали вызывать...Внезапно открылось окно, которое невозможно было открыть и листок с пушкиным вылетел в окно.Соследующего дня у всего корпуса начали проподать вещи.
а знаешь, я верю в себя. В Пушкина я тоже верю. А он вам поэмы свои не читал? Ай, а мне читал.

Цитата:
....На следующии день после удачного выступления и заселения в корпус...
Цитата:
Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
Если не дунуть, то никого чуда не произойдет... (с) Амаяк Акопян