![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: верете ли вы во что нибудь не обычное, не поддающиеся известным законам природы | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
188 | 70.15% |
нет |
47 | 17.54% |
неопределися |
33 | 12.31% |
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
۞۞۞
|
![]()
Если человек будет все знать,на все загадки ответы,то просто жить будет не интересно... Я верю в НЛО,домовых,привидении и т.п. В моеи жизни много случаев связаных с мистикои... Вот 1 из них:Мне было лет 11,я ходила на танцывальный кружок.В 1 из зимних днеи мы(группа)должны были ехать выступать в какоито лагерь и остаться там на 3 дня.Мы поехали как и намечалось.Этот лагерь находился на берегу Енисея,рядом с кладбищем...На следующии день после удачного выступления и заселения в корпус,девченки решили вызвать Пушкина.Они нарисовали его портрет и начали вызывать...Внезапно открылось окно, которое невозможно было открыть и листок с пушкиным вылетел в окно.Соследующего дня у всего корпуса начали проподать вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
|
![]() Цитата:
По этому я зделал вывод что у тебя какойто малолетний бред. А у меня правда! Последний раз редактировалось Нотаха; 15.04.2007 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
۞۞۞
|
![]()
Хз,но мне смысла врать нету. Может быть вещи начили проподать из-за того что кладбище рядом и это как то повлияло на то ,что там происходило.
Последний раз редактировалось Нотаха; 15.04.2007 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |