![]() |
|
![]() |
#1 |
~TyS~
|
![]()
Бен наверно пообещал ей что вернет ее домой, она же так хочет этого, вот она и пошла на это
![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Основная цель других - это решить проблему рождения детей. Бен заслал Джульет к лостовчанам, для того, чтобы она продолжила свои эксперименты на новых роженицах. Для того, чтобы ее приняли как свою, ранее в Клер был засунут имплантант, который дал симптомы болезни. После того как Джульет вычелила ее, все решили, что Джульет одна из них и теперь ей никто не будет мешать делать ее опыты. Далее, симпатия Джека к Джулии - это работа Бена. У меня есть основания полагать, что никакой казни и не намечалось, тк когда Том принес Джеку бутерброт, Джек сказал, что Джульет разогревала, а потом когда она сама принесла ему бутер, то сказала, что слышала, что ты любишь разогретый, мне кажется, что врятли Том сказал Джулии(на грани ее казни), что пленник любит разогретые, короче вывод, что разгвор Тома и Джека СЛЫШАЛА Джульет, тк она в это время наблюдала за мониторами камер.(это было еще до того, как Алекс разбила камеры). Но я не думаю, что в план Бена входила ответная симпатия Джулии к Джеку. С учетом всего сказаного, я скажу кто Джулия, и на чьей она стороне: Она(как она сама и говорила) сама по себе, она фактически не принадлежит не к лостовцам, не к другим, не к дД, ее единственная цель - это сбежать с острова, и не важно через кого придется перешагнуть, будь то Джек, Бен, или сам великий Джейкоб.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |