![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
|
![]()
Так, фтп наконец то наладили на аплоад.
Теперь: 9-ka - incoming - КПК. Там есть папочка "Софт". За основу взял каталог novic'а и накидал туда своего по тому же принципу, с описаниями в имени файла. Реже - в readme.txt. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Народ, коммуникатор стал жутко тупить, говорят надо переустанавливать винду, как это сделать?
![]() |
#33 |
|
![]()
Прошивка.
Скачать под соответсвующий аппарат и прошить. Офф.прошивка представляет собой .exe файл. Его запускаешь и он сам прошивает, никаких "танцев с бубном". Но сперва лучше уж ХР (hard-reset) сделать, он как бы откатывает телефон в изначальное состояние, со стиранием всего естественно справочника, смс, и прочих данных заисключением Flash (Storage) и карты (Storage Card). Как делать? Либо распальцовкой (сам ищи как надо), либо спец. софтом (непосредственно на телефоне). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
rukufushimoto
|
![]()
а мне при покупке дали диск, сказали что там типа мобаил 5, он нужен будет?
и как сохранить контакты?! и у тебя есть такая прошивка???
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 18.03.2007 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Контакты можно сохранить (на storage card) с помощью встроенных средств бэкапа, или сторонним софтом (например, Sprite backup). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Break.Out
|
![]()
Какой прогой можно перекодировать видео, что бы она субтитры норм положила...попробовал ПокетДивиксИнкодером...у него что-то с тегами что-ли....выдает дурь какую-то а не субтитры
![]() |
#37 |
|
![]()
Ну что, нового доступно:
+ Kaspersky Mobile 6.0. + Lathe (улучшеный PocketDivXEncoder). + 2Gis за апрель месяц. + релиз PocketHeroes 1.0, естественно леченый. + Оболочка словаря Dict + набор словарей к нему: Толковый, юридический, стран мира, столиц, номеров авто, экономических терминов, большая энциклопедия, орфографический и т.д. + CorePlayer (замена TCPMP, с лучшим оформлением и удобством) + AE Software Button Plus - назначение действий на кнопки ps: вообще у меня много что нового, просто все подряд лить не охото. Последний раз редактировалось SpammeR; 18.04.2007 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
rukufushimoto
|
![]()
охота
Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
это все уже доступно. распихано по разделам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
rukufushimoto
|
![]()
расскажите как пользоваться прогой по сжатию трафика toonel
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые аккумуляторы для любых Ноутбуков/КПК/ Коммуникаторов | Memfis | Продам | 15 | 30.05.2010 23:00 |
На форуме есть владельцы коммуникаторов Qtek,I-mate? | Spec | Мобильный мир | 0 | 29.12.2005 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|