![]() |
![]() |
#31 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Могу сказать, что мне более приятны не какие-то материальные знаки внимания, а просто что-то на духовном уровне.. Просто иногда хочется быть только рядом, и ничего не надо тебе в жизни! И это самое важное, а не колечки, сережки, телефоны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Virgo
|
![]() Цитата:
А вопще приятно когда муж в каждой комнате, на кухне в ванной оставляет романтические открытки, хожу по квартире собираю и радуюсь. ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Андрюшечка...
|
![]() Цитата:
![]()
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
не дают :(
|
![]()
истенно было так...
а вот тут ты не прова, кольцо лежит, и не кому оно дариться не будеТ! а наверное просто переплавиться
![]() |
#35 |
shadow
|
![]()
Хо хо. Да тут все богатенькие гангстеры, кольца дарят з0л0тые! А потом забирают, под дулом пистолета...
p.s.- САМОЕ приятное, когда за руки держась ходим, дальше дело обычно не заходит. Бггггг... ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
MastaFresh
|
![]() ![]()
![]() |
#37 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Кстати, жесткость тож иногда приятна и когда ревнуют тож)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
z0лушка
|
![]()
Мне приятно, когда обо мне заботятся: когда дорогой и любимый человек с утра варит кофе и готовит завтрак, нежно целует перед тем, как мы расстаемся на целый день, а вечером встречает меня с работы...когда перед сном делает мне массаж... когда пишет смс с такими добрыми словами, что после прочтения я просто сияю от счастья... когда делает мне маленькие сюрпризы...когда освобождает меня от домашних хлопот... и еще мне приятно, когда я вижу, что он счастлив со мной...
Когда по-настоящему любишь, приятно даже молча идти рядышком по улице и просто наслаждаться присутствием друг друга... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
А мне приятно когда мой любимый защищает меня и иногды любя ругает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Самое приятное?
Хм... Пришли с прогулки. ![]() Приятно жить вместе много лет, а по-прежнему целоваться на улице и держаться за руки во время почти ежевечерних прогулок. Приятно, когда замерзшей мне сейчас заботливо принесли горячий чай. И именно такой, как я люблю: с определенным количеством ложек сахара, лимоном и слабой концентрации. ![]() Приятно, когда мне говорят, что нужно купить мне машину, потому что "сердце кровью обливается слушать, как ты ездишь по утрам в марштрутке"; или "езди на такси!" ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самое первое АНИМЕ | Veyron | Манга, анимэ | 84 | 30.05.2009 16:13 |
что самое милое на свете? | ZeMa | * Островок Любви и Романтики * | 67 | 24.04.2009 16:36 |
Самое негативное качество мужчины на Ваш взгляд? | ShAD | * Островок Любви и Романтики * | 84 | 28.01.2006 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|