![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вечный спор... Для меня лучше механка, с ней машинка кажется немного шустрее. А еще: правду говорят что на автоматах тормозные колодки снашиваются быстрее чем на палке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
я ВедьмА
|
![]()
Почему же не умею- училась на ездить на механике- в школе вождения на москвиче(правда давненько это было), потом ездила на пятых жигулях.
Сравнить есть с чем. ![]()
![]() |
#13 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
к сожалению я на механке ездил только на учебке, а у бати беру машину у него автомат, я им доволен, тк есть спорт режим
![]()
![]() |
#14 |
_~*Undergraduate*~_
|
![]()
пока учусь в автошоле езжу на механике..Раньше думала,что автомат легче,чисто из женской логики.Но после того,как сдам на права хочу преобрести автомобиль на механике,уж больно она мне понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Простой пацан
|
![]()
Только механика и больше не каких вариантов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
shadow
|
![]()
Хммм, на автомате не ездил. Значит механика +1
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
no offtopic plz.
А я вот вижу в мерседесах новых есть автоматы 6- 7- скоростные очень умные... которые работают быстрее механики. Механика - экономичнее, проще, дешевле... но не удобнее. Я по Красноярску почти каждый день мотаю около 100 км. И на механике сущее зло стоять в пробках... а еще юные гонщики которым 18ти то нет, можете мечтать сколько угодно... вы просто не знаете что такое в пробке механика+керамическое сцепление. Видел человека который попал в пробку на таком автомобиле, мне было его жалко.
![]() |
#18 |
_~*Undergraduate*~_
|
![]()
хорошо,не буду мечтать..
Я просто куплю и все. ![]() Будем учиться на ошибках..Не понравится,всегда можно поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
:Р
|
![]()
Конечно солидарен с Железякой, но это на новых авто... Но на самом деле механка на много надёжней, экономичней...
+1механка
![]() |
#20 |
флудер
|
![]()
механику можно очень просто угробить всместе со сцеплением, если сильно уж горячая голова за рулём сидит, моё мнение автомат лучше в любом случае, тк почти у всех есть режим кик-даун что переключает скорость не на низких оборотах, а механика - это не спорт а экономия цены машины... Чтобы механика была для спорта надо как следует попотеть над предаточными числами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Honda Domani 96г.в.1500(D15B) VTEC! Механика!!! | Bublick | Продам | 12 | 14.07.2011 20:19 |
Стиралка-автомат | KIPISCH | Продам | 5 | 28.03.2010 16:19 |
Продам стиральный автомат | Maximka | Продам | 2 | 10.09.2009 00:35 |
чертов автомат | Варфоломей | Авто-Мото | 31 | 22.04.2008 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|