![]() |
![]() |
#191 |
Замечательная я!
|
![]()
Доставили домой только в районе 6 часов утра...
![]()
![]() |
#192 |
Замечательная я!
|
![]()
А ещё меня вреднюку изъявили желание взять замуж...
/me в шоке ![]()
![]() |
#193 |
Замечательная я!
|
![]()
...Есть над чем подумать...
![]() |
#194 |
Замечательная я!
|
![]()
Посоветуйте какую нибудь мелодраму которая есть на 8...только очень трогательную.
![]() |
#195 |
Замечательная я!
|
![]()
Смотрела Иллюзиониста. Отличный фильм, мне понравился. Сначала даже понравилось что было после него. Мне позвонили в районе часа ночи и проговорили мы почти до 5 утра...Итог я проснулась с ошалелыми глазами что опаздываю на работу. Через 10 минут я должна быть там,а я только сижу сохну. После разговора осадок остался. Да он опять будет говорить что я всё драматизирую и принимаю всё близко к сердцу. Что я наивная девочка, милая, но еще несмысшленная. Может быть он и прав. Но как бы я не старалась раньше пытаться стать равнодушной к людям, у меня не получается...да и зачем? Многие наши беды из-за равнодушия людей которые нас окружают. Поэтому смиряюсь с тем,что мне всегда будет больно.
Снов мне не снилось,я рада. А осадок...да он остался. Поэтому настроение с утра паршивое,не смотря на то что щурюсь глазом от солнышка.
![]() |
#196 |
Замечательная я!
|
![]()
Опоздала на работу на 1,5 часа. Вроде не влетело. Но настроение всё равно почти весь день было на нуле. Только вечерняя прогулка порадовала.
Меня узнают в автобусах...что это? Популярность? ![]()
![]() |
#197 |
Замечательная я!
|
![]()
Интересно с какой целью парни на лавочках кричат мне "Девушка,девушка" когда я иду рядом с молодым человеком? Они что рассчитывают что я хотя бы плечиком поведу в их сторону или как? Или это прикольно знакомиться с девушками в обществе мужчины?
![]() Сегодня я узнала дату второй презентаци...Боже как я не хочу! ![]() Пришла домой и обнаружила пропажу абсолютно всей воды в кранах. Какая-то авария. И это в самый подходящий момент. Завтра один директор с Москвы приедет и целый день будет тусоваться у нас в компании, нужно отлично выглядеть... я буду долго угорать если даже зубы почистить мне не удастся.
![]() |
#198 |
Замечательная я!
|
![]()
Добыла немного воды. Вроде не всё так плохо. Но могло быть и лучше
![]() Даже не знаю чем себя сейчас занять в автобусе,забыла зарядить батарейки в плеер и денег на смски нет ) надо наверное книжу какую нибудь взять. А ищо ищо я улыбаюсь ![]() P.S. Вчера видела Хулиган_любовь ![]()
![]() |
#199 |
Замечательная я!
|
![]()
Сегодня у меня осталось только одно слово.. НЕТ.
![]() |
#200 |
Замечательная я!
|
![]()
Да да...ровно год моему дневнику. Спасибо, что напомнили...я постарела еще на год. Жду страшную цифру 20тилетия...
![]() |
![]() |
![]() |
|