![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Профи
|
![]()
жаль как человека, умер и все такое :-/ но не думаю, что стоит устраивать траур по этому поводу, ибо не думаю, что он был отличным президентом изза которого нужно устраивать траур
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
ты не прав, траур должен быть хотя бы по тому что он был президентом!
![]() |
#33 |
Профи
|
![]()
и что? я может быть его с пеленок знаю и знаю что он плохой человек, но он стал президентом а я колхозниокм, что теперь изза его бывшего поста траур устраивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Сильвестр
|
![]() Цитата:
Ты ещё не родился, когда он к власти пришел, зато лучше всех всё знаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
вопервых о покойниках плохое не говорят, а вот когда станешь кем нить (если вообще станешь) то тогда все равно тебя не спросят устраивать траут или нет, но ты сможешь понять к чему и почему это делают!
![]() |
#36 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
А ты игорек с чего взял что он был хорошим человеком и отлично справлялся со своими обязанностями? Ты помнишь ту нищету? Народ его ненавидел, особенно под конец правления и все говорили: "Когда он наконец помрет", смешно было его выступления по телевизору смотреть, он разговаривать то не мог, что уж там говорить о президентстве господи. В новогоднюю ночь, когда он публично отказался от полномочий президента, страна вздохнула свободно. Я конечно понимаю, что о покойниках или хорошо или ничего, но зачем уж так преукрашивать и обожествлять его? Уж лучше просто промолчать.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Страна поменяла политический и экономический строй, благодоря воле этого человека и его соратников. Смута которая была, и с которой частично пришлось разбираться ему идет при любой смене власти... никуда не деться от этого. Его заслуга хотябы в том что мы живем в этой стране...
![]() |
#39 |
Сильвестр
|
![]()
А я и не говорю что он был святым каким то. Может он и был не очень удачным политиком, но всё же лучше некоторых и откуда вы знаете что он был плохим человеком???
Последний раз редактировалось K!ana; 25.04.2007 в 17:27. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
.
|
![]()
чо вы спорите, его всё равно уже нет. а своё мнение плохой он или хороший оставте при себе. тогда на мой взгяд не будет возникать споров, а то вы выглядите как то не гуманно.
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушел из жизни режиссер Гари Виник | RSS | Новости в мире кино | 0 | 03.03.2011 17:40 |
Где поменять разъём ушей ? | SIMPSON | Разное | 2 | 14.12.2009 00:28 |
Ушел ,не любя... | AlinkA | * Островок Любви и Романтики * | 54 | 29.10.2007 15:15 |
Хохлов ушел за Боссом | Brothers | Футбол | 9 | 27.10.2007 01:07 |
My Aiden | eXiLe | В поисках музыки | 1 | 02.10.2007 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|