![]() |
![]() |
#11 | ||
Мишанина
|
![]()
Про Tokio Hotel:
В последнее время на форуме наблюдается приличное количество постов про эту группу. А недавно даже отдельная Тема появилась (про фан-клуб). И меня ОЧЕНЬ неприятно удивило то, как жестко люди отреагировали на эту тему. По-моему, только Оля высказалась в более-менее положительном ключе, а остальные просто вылили на группу ушат грязи. Мне самому эта группа ГЛУБОКО параллельна (я вообще долго сомневался, кто у них солист - мальчик или девочка), но елки-палки, не всем же быть старыми прожжеными рокерами (как Я, Трент, Белка и другие ![]() Музыкальных стилей много, каждый слушает только то, что ему нравится. А тут получается, что человек только на форум пришел, попытался найти единомышленников, а получил в ответ сплошной негатив. Тем более, что автор в теме ясно написала: "Просьба тех, кому эта группа до лампочки даже сюда не соваться!!! " Искренне жалко девчушку... Терпимей и добрее надо быть, товарищи... Теперь о другом: Меня в очередной раз поражает один человек, Поводом стал коммент к предыдущему посту (там, где про звуки речь шла) Цитата:
![]() И на эту же тему: Цитата:
![]() Вот это я понимаю - кругозор у людей, не то что у меня ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|