forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 11:10   #11
krimson
Мишанина

Про Tokio Hotel:
В последнее время на форуме наблюдается приличное количество постов про эту группу. А недавно даже отдельная Тема появилась (про фан-клуб).
И меня ОЧЕНЬ неприятно удивило то, как жестко люди отреагировали на эту тему. По-моему, только Оля высказалась в более-менее положительном ключе, а остальные просто вылили на группу ушат грязи. Мне самому эта группа ГЛУБОКО параллельна (я вообще долго сомневался, кто у них солист - мальчик или девочка), но елки-палки, не всем же быть старыми прожжеными рокерами (как Я, Трент, Белка и другие )?
Музыкальных стилей много, каждый слушает только то, что ему нравится.
А тут получается, что человек только на форум пришел, попытался найти единомышленников, а получил в ответ сплошной негатив.
Тем более, что автор в теме ясно написала: "Просьба тех, кому эта группа до лампочки даже сюда не соваться!!! "
Искренне жалко девчушку... Терпимей и добрее надо быть, товарищи...

Теперь о другом:
Меня в очередной раз поражает один человек, Поводом стал коммент к предыдущему посту (там, где про звуки речь шла)
Цитата:
ну ты то, как англичанин, должен знать, что у нас нет дифтонгов) зато есть Ы! %)
Блин, я лет 6 как серьезно англ.яз учу, а про дифтонги эти даже и не вспомнил. Позор мне А ведь точно - в русском языке даже такого понятия как "дифтонг" нет (кажется)
И на эту же тему:
Цитата:
как не знаем, знаем, например сочетание th, ну и др, просто писать лень. или ты не об этом?
Об это и речь
Вот это я понимаю - кругозор у людей, не то что у меня Браво!