![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
аднака ты не прав, как раз если встать на горе меда, поставить ДРАЙВ и отпустить тормоз, она все таки покатится назад, очень медленно, а нажав не много газ она поедет предет, предварительно очень набрав обороты
![]() |
#72 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
у нас на Д назад не катится.
![]() |
#73 |
rukufushimoto
|
![]()
все еще зависит от кол-ва оборотов двигателя на нейтралке, у нас 500-600 оборотов
![]() |
#74 |
Абырмикс
|
![]()
Вы чо такие? На холостых двигатель крутит нн-ное количество оборотов и машина все время едет вперед. Если горка небольшая, и оборотов хватает, то машина стоит на месте. А если горка очень крутая, оборотов ессно не хватает и машина катится назад. Физику учим товарищи
![]()
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
rukufushimoto
|
![]()
вот я ему про это и говорю, а еще разница Микс в машинах, для твоей надо мало, а вот мне для цифиры побольше!
![]() |
#76 |
Абырмикс
|
![]()
Ктобы спорил
![]() А вообще мы тут уже совсем другую тему обсуждаем, баньте нас нехороших ![]()
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
МЕХАНКА она надежней, автомат для лентяев или для женщин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Для автомата очень вредно оставлять на букве D, в горку и отпускать тормоз...
![]() |
#79 |
флудер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Если какое нибудь спорт купе, то конечно механика.
Вы посмотрите какие автоматы стали делать на боле менее дорогих авто... Если взять ту же бмв 5 на меху и такую же на автомате, я не уверен, что вы так мастерски переключаетесь и сделаете автомат хотя бы на 0.3 сек... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Honda Domani 96г.в.1500(D15B) VTEC! Механика!!! | Bublick | Продам | 12 | 14.07.2011 20:19 |
Стиралка-автомат | KIPISCH | Продам | 5 | 28.03.2010 16:19 |
Продам стиральный автомат | Maximka | Продам | 2 | 10.09.2009 00:35 |
чертов автомат | Варфоломей | Авто-Мото | 31 | 22.04.2008 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|