![]() |
|
|
#21 | |
|
юрист
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
зверь
|
Моя самая любимая книга у Кинга!!!
Давно купил ее в мягком перелете, у меня все однокурсники ее прочитали и вернули лишь кипу листочков.... Хочу перечитать но в магазинах в Северном ее нет, а ездить искать времени нет...
|
|
|
#23 |
|
$$$$$$$$$$$$$$$
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
еще нужна? если найду, дам почитать)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
- iron girl -
|
Кстати, кто прочитал "Мобильник"? Не особо интеллектуальное чтиво, но после прочтения ощущения были как после просмотра хорошего голливудского ужастика. Чисто хоррор. А ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Я фанат Кинга более 4 лет уже! Щас качаю комикс по Темной башни
Кому надо гоорите, докачаю, поделюсь.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
...
![]() |
очень понравилась "Зеленая миля", потому что эта книга стоит особняком в творчестве Кинга. даже описанные в ней ужасы не какие-то фантастические, неправдоподобные, а взятые из реальности (казнь на электрическом стуле, издевательства Перси..). еще в книге есть философская сторона, глубокий психологизм и даже архетипы(это я как филолог отметила).
я вообще фантастику и ужасы не люблю. а в "Зеленой миле" этого по минимуму. в общем, пока для меня Кинг - автор одной книги.
|
|
|
#28 |
|
Острозубый
|
Кинг - несомненно мастер своего жанра!
очень понравилось произведение "Долгая прогулка", ещё "Воспламеняющая взглядом" интересная книга. вообще читал уже давно, но довольно много, наверное пора начинать перечитывать... ![]() п.с. залейте ктонить книжек Кинговских на фтп?
|
|
|
#29 |
|
吉澤純郎
|
А мне, как ни странно манера письма Кинга ну никак не нравиться, все настолько затянуто, прям жвачка для мозгов какая то. В бумажном варианте понравилась только "Темная Башня", которую сейчас читаю с подачи одного хорошего человечка.
А вот фильмы по Кингу, совсем другое дело, только одна Зеленая миля чего стоит.
|
|
|
|
![]() |
|
|