![]() |
![]() |
#491 |
Супер Techno
|
![]()
Спойлер закрашен белой краской, если хочешь посмотретЬ, то выдели весь пост мышкой, текст и проявится. Насчет перевода, то Лост переводит не одна компания, этих переводчиков, как собак не резаных, раньше к нам на 8-ку скидывали результаты перевода с сайта Лост, а в этот раз скачали откуда-не от туда.
Серия 17 уже на 8-ке, причем с суботнего вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Новичок
|
![]()
Ну что,серию наконец-то заценил. Оценка 5-. Все хорошо,все интересно. На сцене когда дез стоял и думал сказать про стрелу или нет из моей комнаты можно было услышать:НУ ЖЕ <CENSORED> СКАЖИ ЕМУ <CENSORED> МУДАК!!! ИНтересно что это за баба? Мне она чем-то Алекс напомила
![]() Да кста,жалко что перевод не от лостфилма ,а то я так уже к тем голосам привык.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Опять поди с другой стороны острова Лок натворил... со своей винтовки сбил вертолёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Супер Techno
|
![]()
18 серия, говрят будет супер, выкладываю спойлер!!!
Наоми(парашютистка) говорит только на итальянском, китайском и испанском. Миха Бакунин жив и он знает итальянский. В конце серии Наоми расскажет Хёрли новости. Чарли, Джин, Хёрли и Дезмонд никогда не видели Михаила, но Кейт описывала его Чарли и Хёрли. Дезмонд никогда прежде не видел Наоми. Сун позволяет Джулиет обследовать себя, наконец-таки выяснится от кого беременна Сун. ********************* ![]() и еще прикол, не спойлер, типа Наоми что-то офигительное расскажет лостовчанам, типа что случилось с настоящим рейсом океаник флай 815, короче хз, ждем. Последний раз редактировалось Techno; 25.04.2007 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Супер Techno
|
![]()
18 серия русская уже везде есть, залейте к нам!!! плз!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Интересная серия... конец вообще...
![]() |
#497 |
![]() |
![]()
Предположения фанов начинают воплощаться в жизнь.
![]() |
![]() |
#498 |
Супер Techno
|
![]()
ну вообще основная теория фанов это то, что Другие отбуксировали на подлодке обломки океаника 815 и сделали все, как несчастный случай, это для того, чтобы никто не искал остров. кстати все рады, что Миша жив! - наши люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Ну Миша меня прям вообще удивил... вырос из под земли да прям так в нужное время и в нужный момент... рядом чтоль бродил... Я уж было царствие небесное ему, ан воскрес. Последние вразы девушки меня ввели в заблуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
[3912]
![]() |
![]()
как сказал Михаил... он уже умирал. наверно также как и сами лостовцы) мистика
![]() |
![]() |
|