![]() |
![]() |
#41 |
Banned
|
![]()
Я уважаю своих родителей (родственников), уважаю друзей, а вот по каким признакам я ценю и уважаю людей, я щас отвечу.
В первую очередь человек должен быть, честным, добропорядочным, ответственным, с такими людьми можно шагать по жизни, небоясь предательства и лживости. Ещё я ценю у людей силу воли, смелость, темперамент, тонкое чувство юмора, упорство, трудолюбивость, тех кто ставит перед собой цель в жизни и добивается этой цели. Вот эти люди пользуются у меня большим авторитетом и уважением. Последний раз редактировалось Точка; 13.02.2006 в 09:42. Причина: объеденение тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
молодой
|
![]()
родных и своих пацанов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Хм, старенькая тема, мож что нового допишу...
Для меня ничего не значит тупое гоп-рукопожатие при каждой встрече, ровно когда мне говорят: "Я тебя уважаю." Мне важны сами поступки человека, его действия, его поведение. Только тут проявится реальное отношение к твоей личности. В последнее время все больше и больше убеждаюсь, что появилось очень много людей, которые делают вышеперечисленные действия для галочки, либо потому, что так делают все остальные. ПыСы реально уважаю 6 человек из своего окружения. Если иметь ввиду мужское взаимоуважение. Если же все вместе, то человек 10. |
![]() |
![]() |
#44 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
да у тебя даже сканера нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
MastaFresh
|
![]()
Уважаю тех кто остается самим собой, и не строит из себя того кем он не является...
Мильтен эта тема имела актуальность в те времена когда ты ее создавал, сейчас мало кому изестно тако слово как уважение
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 30.04.2007 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
А остальным открыто выражаешь свое неуважение? Нет? Лицемерием попахивает.
![]() Ну уж расшифруй его в своем понимании.
![]() |
![]() |
#47 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
аха. ща все гопники поголовно респекты отдают
![]() |
#49 |
MastaFresh
|
![]()
Ты даже себе не представляешь насколько
![]()
![]() |
#50 |
Simpson
|
![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважение к старикам. | Nemo | Общий раздел | 17 | 18.07.2005 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |