![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
В категории Punk
The Mc.Donald's 39 vs 29 Южный Парк В категории Metal Талисман 30 vs 50 I'm Fine В категории Alternative БеZ.Дна 44 vs 27 BreakOut Мастер Rubicon 30 vs 39 Валхалла п.с. спёрто с СибРока 2 Махно На этот раз у тебя всё в молоко ушло ![]() Действительно неожиданный результат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
сам удивляюсь. наверное команды приперли с собой много друзей
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
С этим могу поспорить! Макдональдс действительно зажгли! Ещё раз я убедился, что подача это один из важнейших элементов. Гитары фонили, создовалась кашица, голос иногда не поподал, но зато они дали такую энергетику, что весь зал просто визжал
![]() Айм Файн дико порадовали металюг. Выдавали всё чётко и качественно. Моё мнение - даже Рубикон и вальхала так не зажгли. На счёт альтернативы сказать ничего не могу. Брейкаут - можно было бы и лучше ![]() Всё выше сказанное ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
как так? Ещё раз убедился что всё это лажа. Кто привёл с собой больше народа тот и выйграл. ЮП с собой не привели НЕ ОДНОГО человека. Макдональдс лажа 4 аккорда. Тупо всё это и обидно что люди выбирают из множества хороших идей всякую чушь. Надо было делать независимое жури. А не голосование. Я просто поражён тем что ЮП проиграли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свободный поэт
|
![]()
Вынужден констатировать тот факт, что люди, которые бы сидели в жюри (если бы оно было) единогласно сказали, что макдональдс был сильнее.
Я тоже не ожидал и был поражен результатом, но тем не менее... Ты второй раз подряд высказываешься негативно, хотя ни разу там не был и не видел собственными глазами. Сам посуди. привести с собой 40 человек - нереал. Я видел кого они привели, ибо билеты продавал лично. С ними было 4 девчонки и 2 парня, даже если их убрать, пусть даже там было с ними человек 15, все равно люди голосовали за них!!! Не показатель разве??? Отсюда вывод - имя, какое бы оно хорошее не было, иногда не показатель. Команда выложилась полностью и победила. Зря ты так, Сашко...
![]() |
![]() |
#16 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
![]()
Видишь ли, на концерте были в основном металлисты и поэтому группу Южный парк основная масса расценила как поп-группу, ибо легкие непринужденные мелодичные песенки(не совсем но все же). А макдональдс играли типа побыстрее. но блин,3-4 аккорда это слишком тупо и неинтересно. и текст ты их слышал? может это и обьективно что они выиграли но это говорит лишь о низком уровне ума людей пришедших на сей сейшен. Не более.
Слава (ударные ЮП) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Свободный поэт
|
![]()
Сашко, я болел за тех кто проиграл, причем за все три команды!!! Про Влагалу и Рубиконя я промолчу. И тут уже объективности быть не может, я заведомо был против тех, за кого не болел.
С ЮП мы вопрос решили, они еще отыграются ![]() Славко, канчайти нудить, вы ж не перестали быть ЮП. Да, в личном плане обидно и неприятно, но... Никто не сказал, что ЮП облажался или еще чего-нибудь, говорили о том, что есть в кырске оказывается и еще панковые команды, на которые стоит обратить внимание, так что эт даже хорошо. Вот вам и союзники и конкуренты в одном флаконе.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В четвертьфинал Лиги Европы пробился только московский "Спартак" | RSS | Новости в мире | 0 | 18.03.2011 11:10 |
19 августа 2007. "Сибирский РОК" полуфиналы. | Зойдберг | Музыка | 3 | 20.08.2007 21:26 |
29 апреля бар "Футбол" "Роковая Любовь" | Velvet Touch | Музыка | 0 | 25.04.2007 18:44 |
14 апреля 2007 "МетРОКлуб" INDIE VIBRATIONS | Velvet Touch | Музыка | 1 | 09.04.2007 23:00 |
1 апреля 2007. "Сибирский РОК" первый четвертьфинал. | Зойдберг | Музыка | 25 | 04.04.2007 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
|