forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Музыкальный Форум > Музыка

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 14:25   #11
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ

В категории Punk
The Mc.Donald's 39 vs 29 Южный Парк

В категории Metal
Талисман 30 vs 50 I'm Fine

В категории Alternative
БеZ.Дна 44 vs 27 BreakOut

Мастер
Rubicon 30 vs 39 Валхалла

п.с. спёрто с СибРока

2 Махно
На этот раз у тебя всё в молоко ушло
Действительно неожиданный результат...
Gert_Raft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 17:39   #12
Махно
Анархия

сам удивляюсь. наверное команды приперли с собой много друзей
Старый 30.04.2007, 17:59   #13
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ

С этим могу поспорить! Макдональдс действительно зажгли! Ещё раз я убедился, что подача это один из важнейших элементов. Гитары фонили, создовалась кашица, голос иногда не поподал, но зато они дали такую энергетику, что весь зал просто визжал
Айм Файн дико порадовали металюг. Выдавали всё чётко и качественно. Моё мнение - даже Рубикон и вальхала так не зажгли.
На счёт альтернативы сказать ничего не могу. Брейкаут - можно было бы и лучше Бездна - хз хз... не сильно.
Всё выше сказанное ИМХО!
Gert_Raft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 00:13   #14
Stooges
Banned

как так? Ещё раз убедился что всё это лажа. Кто привёл с собой больше народа тот и выйграл. ЮП с собой не привели НЕ ОДНОГО человека. Макдональдс лажа 4 аккорда. Тупо всё это и обидно что люди выбирают из множества хороших идей всякую чушь. Надо было делать независимое жури. А не голосование. Я просто поражён тем что ЮП проиграли.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 01:04   #15
Зойдберг
Свободный поэт

Отправить сообщение для Зойдберг с помощью ICQ

Вынужден констатировать тот факт, что люди, которые бы сидели в жюри (если бы оно было) единогласно сказали, что макдональдс был сильнее.
Я тоже не ожидал и был поражен результатом, но тем не менее...
Ты второй раз подряд высказываешься негативно, хотя ни разу там не был и не видел собственными глазами. Сам посуди. привести с собой 40 человек - нереал. Я видел кого они привели, ибо билеты продавал лично. С ними было 4 девчонки и 2 парня, даже если их убрать, пусть даже там было с ними человек 15, все равно люди голосовали за них!!! Не показатель разве??? Отсюда вывод - имя, какое бы оно хорошее не было, иногда не показатель. Команда выложилась полностью и победила. Зря ты так, Сашко...

Зойдберг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 01:31   #16
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от ZoydberG Посмотреть сообщение
Вынужден констатировать тот факт, что люди, которые бы сидели в жюри (если бы оно было) единогласно сказали, что макдональдс был сильнее.
Я тоже не ожидал и был поражен результатом, но тем не менее...
Ты второй раз подряд высказываешься негативно, хотя ни разу там не был и не видел собственными глазами. Сам посуди. привести с собой 40 человек - нереал. Я видел кого они привели, ибо билеты продавал лично. С ними было 4 девчонки и 2 парня, даже если их убрать, пусть даже там было с ними человек 15, все равно люди голосовали за них!!! Не показатель разве??? Отсюда вывод - имя, какое бы оно хорошее не было, иногда не показатель. Команда выложилась полностью и победила. Зря ты так, Сашко...
Вофка вот ты сам за что? за 4 аккорда или за приемлимкую музыку такую которую делают ЮП? Твой вывод Вов? Вот на твой взгляд кто был лутше. Только вот объективно суди. Для тебя кто был лутше и профессиональнее?
Старый 01.05.2007, 01:38   #17
Stooges
Banned

Видишь ли, на концерте были в основном металлисты и поэтому группу Южный парк основная масса расценила как поп-группу, ибо легкие непринужденные мелодичные песенки(не совсем но все же). А макдональдс играли типа побыстрее. но блин,3-4 аккорда это слишком тупо и неинтересно. и текст ты их слышал? может это и обьективно что они выиграли но это говорит лишь о низком уровне ума людей пришедших на сей сейшен. Не более.

Слава (ударные ЮП)
Старый 01.05.2007, 17:18   #18
Зойдберг
Свободный поэт

Отправить сообщение для Зойдберг с помощью ICQ

Сашко, я болел за тех кто проиграл, причем за все три команды!!! Про Влагалу и Рубиконя я промолчу. И тут уже объективности быть не может, я заведомо был против тех, за кого не болел.
С ЮП мы вопрос решили, они еще отыграются
Славко, канчайти нудить, вы ж не перестали быть ЮП.
Да, в личном плане обидно и неприятно, но...
Никто не сказал, что ЮП облажался или еще чего-нибудь, говорили о том, что есть в кырске оказывается и еще панковые команды, на которые стоит обратить внимание, так что эт даже хорошо. Вот вам и союзники и конкуренты в одном флаконе.

Зойдберг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ