![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 70.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 29.67% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
ГаМаДрИл
|
![]() Цитата:
А демократия и гуманизм довольно два разных понятия. Демократия - образно говоря власть народа до которой америке и нам ещё очень далеко. Гуманизм - превосходство человека над всем остальным, над травой, над животными ... над здравым смыслом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Вдумайся хотя бы зачем нужно заключение, чтобы перевоспитать человека- исправить. А если его уже не исправить? Зачем черт побери его кормить? Почему налогоплательщики его должны содержать? Он не нужен обществу! бОЛЕе ТОГО, ОН ОПАСЕН ДЛЯ ЭТОГО ОБЩЕСТВА! Отпустить- тоже не вариант. В общем то смертная казнь для таких людей- единственный выход. Конечно если хочется жестче поступить с человеком, то можно его на пожизненное лечение в дурдом, там через пять лет ласты завернет от таблеток.
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Сильвестр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Ы !
|
![]()
Смертную казнь не введут и ненадейтесь ! За вас в 90х уже падумали нужна она или нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
*...*
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#126 |
Ы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
*...*
|
![]()
Лимит по поводу смертной казни был заключен 1992 это во - первых,а во -вторых, пока срок лимита не был обсужден . После смены власти будет этот вопрос подниматься
![]() |
#128 |
Keep Rollin'
|
![]()
После того, как посмотрел сериал prison break, я резко изменил свое отношение к смертной казни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
запуталась...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Хм, глупости какие...это смотря за что и как он убивал...Маньяков, я бы не казнила, а отдавала бы на "разговор" к родным пострадавших....
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|