forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Вернуть смертную казнь?
да 237 70.33%
нет 100 29.67%
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007, 09:07   #121
Alexey_Isu
ГаМаДрИл

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
По поводу смертной казни: ИМХо это неправильно, аморально, да и если ты убьешь приступка или хотя бы одобришь это, то чем ты лучше? Вот Америка, якобы, самая "демократичная" страна в мире! И казнили Саддама... Где тут демократия???
Палач лучще их тем, что делает это по закону!
А демократия и гуманизм довольно два разных понятия. Демократия - образно говоря власть народа до которой америке и нам ещё очень далеко. Гуманизм - превосходство человека над всем остальным, над травой, над животными ... над здравым смыслом.
Alexey_Isu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 09:19   #122
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
По поводу смертной казни: ИМХо это неправильно, аморально, да и если ты убьешь приступка или хотя бы одобришь это, то чем ты лучше? Вот Америка, якобы, самая "демократичная" страна в мире! И казнили Саддама... Где тут демократия???
и это нам говорит С.Т.А.Л.К.Е.Р., дитя чернобыля. Господи куда катится мир. Конечно лучше не убивать преступника, а 20-30 лет кормить его.
Вдумайся хотя бы зачем нужно заключение, чтобы перевоспитать человека- исправить. А если его уже не исправить? Зачем черт побери его кормить? Почему налогоплательщики его должны содержать? Он не нужен обществу! бОЛЕе ТОГО, ОН ОПАСЕН ДЛЯ ЭТОГО ОБЩЕСТВА! Отпустить- тоже не вариант. В общем то смертная казнь для таких людей- единственный выход. Конечно если хочется жестче поступить с человеком, то можно его на пожизненное лечение в дурдом, там через пять лет ласты завернет от таблеток.
Старый 01.05.2007, 11:08   #123
Игорёк
Сильвестр

Цитата:
Сообщение от just` Посмотреть сообщение
на мой взгляд лучше чтоб вернули... или ты отправишься на небеса или гнить будешь с пожизненным
Хахаха. На какие небеса? В Ад, только в ад.
Игорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 05:15   #124
Mores
Ы !

Смертную казнь не введут и ненадейтесь ! За вас в 90х уже падумали нужна она или нет .
Mores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 07:48   #125
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mores Посмотреть сообщение
Смертную казнь не введут и ненадейтесь ! За вас в 90х уже падумали нужна она или нет .
скоро лимит исходит так что скоро будет снова смертная казнь в России.наивный
Старый 04.05.2007, 09:00   #126
Mores
Ы !

Цитата:
Сообщение от DaMnaTioN Посмотреть сообщение
скоро лимит исходит так что скоро будет снова смертная казнь в России.наивный
Мне так кажеться что ты хочеш заключить спор будет или нет ???
Mores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 11:53   #127
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Лимит по поводу смертной казни был заключен 1992 это во - первых,а во -вторых, пока срок лимита не был обсужден . После смены власти будет этот вопрос подниматься
Старый 04.05.2007, 15:27   #128
LeXXX
Keep Rollin'

После того, как посмотрел сериал prison break, я резко изменил свое отношение к смертной казни
LeXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 22:46   #129
Ksenia
запуталась...

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
...Конечно лучше не убивать преступника, а 20-30 лет кормить его.
Вдумайся хотя бы зачем нужно заключение, чтобы перевоспитать человека- исправить. А если его уже не исправить? Зачем черт побери его кормить? Почему налогоплательщики его должны содержать? Он не нужен обществу! бОЛЕе ТОГО, ОН ОПАСЕН ДЛЯ ЭТОГО ОБЩЕСТВА! Отпустить- тоже не вариант. В общем то смертная казнь для таких людей- единственный выход. Конечно если хочется жестче поступить с человеком, то можно его на пожизненное лечение в дурдом, там через пять лет ласты завернет от таблеток.
Злой ты Хотя действительно, преступники живут за счет тех людей, чьим близким он навредил. И врядли возможно такого человека исправить... Но все же убивать - это жестоко. Ведь и у преступников есть родные люди, которые любят их. Просто представь на секунду, что кто-нибудь из твоих близких или знакомых, не дай бог, попадет в тюрьму и его расстреляют... Я не думаю, что ты будешь за восстановление смертной казни...
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 22:51   #130
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Просто представь на секунду, что кто-нибудь из твоих близких или знакомых, не дай бог, попадет в тюрьму и его расстреляют... Я не думаю, что ты будешь за восстановление смертной казни...
Хм, глупости какие...это смотря за что и как он убивал...Маньяков, я бы не казнила, а отдавала бы на "разговор" к родным пострадавших....
Ответ