Цитата:
Сообщение от Xena
Самовыражение, я думаю... Желание выделиться. Хотя, один умный человек сказал - умом отличаться нужно, умом 
Просто мне кажется, что основная масса молодежи, кто увлекается пирсингом, не задумываются о том, что он чаще всего вреден. На теле множество нервных окончаний, и с легкой руки "мастера по пирсингу" (который еще занести чего-нить может невзначай), какой-то внутренний орган может серьезно пострадать...
|
На самом деле есть спициализированные солоны по пирсингу и тату. Там работают спициалисты и уровень попадания какой-нибуть ерунды в организм человека очень мал, но все же есть. Тем немение люди колят себя и если хотят, то тут уже не чего не поделаешь. Особый вред пирсинг не приносит , если правельно за ним ухаживать , и если обратиться к хорошему мастеру в солон и тому подобное. В конце концов в нашем мире много , что вредно, и не что не дает 100% гарантию ,но не все приносит большой вред организму. В большенстве случиев все зависит только от вас. В конце концом мы сами делаем этот выбор и живем один раз в жизни почему бы и не проколоть . Не понравилось зарастил.