![]() |
![]() |
#201 |
Замечательная я!
|
![]()
Странная штука возраст. В 17 лет мне казалось нереальным общаться с людьми на 5 лет старше меня..а теперь спокойно.
Тону в музыке,растворяюсь. Начала читать труды одного нашумевшего автора, ещё больше запуталась )
![]() |
#202 |
Замечательная я!
|
![]()
Тяжело...ком в горле не дает продохнуть, а что-то похожее на капли дождя течет по щекам...щипет. Знаете, ровно год назад я столкнулась со смертью. Точнее позволила ей свершиться. Я просила Бога оставить мне его, но он забирал. Я просила не причинят ему такую боль, а он не услышал. Смерть свершилась,но жизнь продолжилась. Следующий день начинался так же как и предыдущий. Мир не заметил этой смерти, как не заметит любую из нас. После нашей смерти машины всё так же начнут 6 часовой утренний рейс, город оживет, а нас в нем уже не будет. Машины будут проносится мимо, мимо вас и вашей жизни. Но это не важно. Всё будет так же как и всегда. Люди похожие на муравейник, природа,которая злится на нас продолжит направлять на нас свою силу. Желаю вам сил,чтоб дойти до конца и принять смерть достойно.
P.S. Нет,это не депрессия. Просто сегодя ровно год. И как символично,что я впервые посмотрела Зелёную милю...
![]() |
#203 |
Замечательная я!
|
![]()
Смотрю старые фотки
![]() ![]() Ещё озадачилась вопросом участвовать в Мисс Весне или нет?
![]() |
#204 |
Замечательная я!
|
![]() ![]()
![]() |
#205 |
Замечательная я!
|
![]()
Не совсем трезвые мысли лезут в голову. Хочу целоваться
![]() ![]() ![]()
![]() |
#206 |
Замечательная я!
|
![]()
Алкогольный напиток смыл капли стеснения...чуть ли не набрасываюсь.
Познакомилась с соседями )
![]() |
#207 |
Замечательная я!
|
![]()
Ем трубочку с кремом и знаю что выходные у меня выйдут на редкость учебными...только и буду делать что учиться. Я понимаю что связи не прослеживается между трубочкой с кремом и учебой,но бред мне поможет сегодня
![]()
![]() |
#208 |
Замечательная я!
|
![]()
Залезла в ящик и обнаружила открытку: "Хочу тебя обнять и никогда не отпускать"....так никому и не подарила.
![]() |
#209 |
Замечательная я!
|
![]()
Горячий чай...зефир в шоколаде...как думаете это поможет от головной боли?
![]() |
#210 |
Замечательная я!
|
![]()
Вчера довезли значит меня до остановки Детская поликлиника, вышла, побрела в сторону дома. В траве обнаружила весело трезвонькающий сотовый телефон. Думаю ну дела, никогда ничего ценного не находила,а тут...наверное кто-то сверху решил меня проверить. Поднимаю трубку. Да не волнуйтесь вы так, да нашла, да конечно с удовольствием верну ваш сотовый, хорошо жду вас. Оказалось трубку потерял его сын..ну по виду наверное лет 8 (я была в шоке
![]() Мораль сей басни такова: Не теряйте сотовые, а то меня может и не оказаться поблизости ![]() P.S. Ко дню победы праздничный профиль ![]()
Девушка-лето Последний раз редактировалось Лялька; 09.05.2007 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|