![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Мне вот интересно ваше мнение... А как бороться с этим хамством?
Не обращать внимания - можно, конечно, но не у всех нервы крепкие, когда-то сдают... Почему обосрать модератора - дело чести? Конкурсы что ли устраиваете друг с дружкой, кто больше напакостит... Да и не только модератора... Просто им больше достается... Доску позора заварганить? Банить? Жаловаться "верхам"? Откуда столько злости-то??? тьфу....
#42 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Хорошо... мочить-так мочить... Но зачем говорить конкретные пакости-то???? Я тут темку одну подняла - не у всех нашла поддержки...
Ладно у меня - два смешных поста... ![]() Честно - мне других хороших людей жалко! Зачем всё это? предлагайте что-то конкретное... а то все слова-слова... Власть? Хм... Согласна, что испытание властью не все проходят, так же, как и деньгами... Дык. Если кто-то власть превысил - зачем обсирать-то??? Горыныч сколько раз говорил - пишите ему - он разберется... А может раздел создать "Разборки"? Да на суд всех и выносить?! Хотя - бардак начнется - 50% будет за юзера, 50% - против... не знаю - что делать, но делать что-то надо!
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 24.12.2005 в 14:29. |
![]() |
![]() |
#44 |
вечный папка :)
|
![]()
создать общество защиты законной власти
![]()
![]() |
#45 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kron1C; 24.12.2005 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#47 |
Профи
|
![]()
ну что же вы, хамство это неотьемлемая часть общества, вместе со всякой любовью и всякой другой чушью.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
*...*
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#49 |
Banned
|
![]()
Здесь принцип таков: Относись к людям так, как хочешь что бы они относлились к тебе
![]() PS. Порой охото сказать комунить respect! но после стрёмного поста послать в .... ду ду ду ееее!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
хамлю только в ответ на хамство.
|
|
![]() |
||||