![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Завтра пойду - попробую поделиться впечатлениями.
Leh[A] - в играх по известным Голливудским фильмам всегда так. Если вспомнить игроизации Shrek`a, Spider-Man`a, SuperMan`a, и многих других, то, в каждой игре имелись определённые "ответвления", так как, разработчики не совсем скажем так, плотно сотрудничают с фильмоделами. Поэтому, получается так. Если уже начали разговор, о том, какие персы будут в 4-ой части, то можно думаю и мне немного пофантазировать ![]() Если вспоминать, как всё шло по классическому комиксу за издательством Стэна Ли, то после атаки симбиота (Венома), должны появиться несколько новых персонажей. Это - Зелёный Ящер (Профессор Коннорс), и Карнэйж (Тоже симбиот, только красного цвета, и более мощный чем Веном). Ну и вообще, друзья, заметьте, что по ходу выпуска новых частей Человека-в-трико, начинают добавляться всё новые, и новые герои... Последний раз редактировалось snoopy; 05.05.2007 в 23:21. |
![]() |
![]() |
#12 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Помню лишь только, что снала он был в союзе с Паркером, потом с веномам...и т.д. Фильм думаю на 7.5 потянет их 10, спец эффекты не плохие, просто раздрожает это Сюси-пуси в начале 3ал ржал, когда Паркер заныл на мостовой, типо почему ты меня бросаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ну, внизу аттач с изображением Карнажа... Не помню, чтобы он был в союзе с кем-нибудь, Веном только помогал SM иногда.
Не забывайте, есть ещё куча других героев... И вполне возможен такой вариант, как "скирмиш" с другими героями комиксов, как например "Мстители" (Капитан Америка, Железный Человек).. Последний раз редактировалось snoopy; 07.05.2007 в 13:10. |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Те кто смотрел 3 фильм помнят такого ресонажа как гвен стейси. Так вот насколько я помню её по мультику убивает еще зеленый гоблин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
а мне понравился)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
Да че вы гоните...
Отличный фильм |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Batman, Spider, Superman, Flash....было бы забавно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Мне фильм понравился, не жалко потраченных 250р. Чего еще стоит ожидать от фильма по комиксам!?!
С трудом представляю другой типаж актера в роли Паука... А Кирстен Данст просто Лапочка. Единственное с чем соглашусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Начало пока полная кака
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Фильмец средний. Не очень понравился. На 2 раза точно не посмотришь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человек-паук 4 | MooveR | Кинематограф и Телевидение | 13 | 01.06.2008 20:19 |
Паук - MP3 | GEORG | В поисках музыки | 3 | 19.07.2007 22:27 |
Человек Паук, Люди Икс, Червяк Джим | Storm | В поисках Фильма | 0 | 24.06.2006 00:18 |
Мульты Человек-паук | BOBBY | В поисках Фильма | 0 | 23.04.2006 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|