![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 49.26% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
171 | 50.74% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
*...*
|
![]() Цитата:
Действительно я ни когда тоже не видела , чтобы девченки собирались по человек 10 и просто ну не знаю там гуляли или вобще как то отрывались вместе. У нас наверное всегда присутствует чувство соперничиства или что - то в этом роде поэтому все так сложно. Я от силы могу перенисти человек 50 именно компанию с которой гуляю , но это не только девушки, но и парни тоже. Женская дружба имеет ограничения и у каждого они свои. Тут уже дело каждого .
![]() |
![]() |
#212 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
У меня самый лучщий отдых это с моими подругами и их много, даже на выходных собирались в размере девяти человек, отдохнули замечательно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
*...*
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#214 |
Профи
|
![]()
она пытается сказать что онаб хотела иметь хороших подруг штук 10
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
маленькая :)
|
![]()
женская дружба есть!!!и своих НАСТОЯЩИХ ЛУЧШИХ подруг я не подставлю специально никогда!конечно бывало что я дейсвовала в своих интересах а не в их,но они меня прощали...некоторые сразу,некоторые через день,но прощали!так же мне очень повезло что вкусы на парней наши практически не пересекаются. Один раз пересеклись но мы стали уступать этого молодого человека друг другу
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
На своем сугубо личном опыте: нет. Есть дружба в виде совместного времяприпровождения... но не более. Чем ближе становятся подруги,тем больше моментов,когда каждая может подставить. Я и сама такая,не отрицаю. Да многое неосознанно,но это есть и будет. А вобще завидую тем девушкам/женщинам,которые знают,что такое женская дружба без предательства.
![]() |
#217 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
Девушки между собой тока и умею сплетни пускать,да про косметику и т.п. говорить
![]()
![]() |
#218 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
какое нафиг.. кого вы слушаете ? 15летних девачек ? они в жизни то еще ничего не видели, а свято верят в существование женской дружбы.
![]() |
#220 |
Я это просто Я)
|
![]()
на мой взгляд до определенного момента есть.пока на горизонте не появится один парень на двоих) все кердык тогда пришел многолетней дружбе)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
женская одежда | галина | Продам | 0 | 13.01.2010 02:09 |
Дружба и Любовь | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 374 | 22.03.2009 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|